五羊本田吧 关注:39,463贴子:448,687
  • 33回复贴,共1

老早发现车子起步声音大,而且又没力。之前换了离合还有珠子都没

只看楼主收藏回复

老早发现车子起步声音大,而且又没力。之前换了离合还有珠子都没见有用。昨天拆开发现原来是皮带搞的鬼。某宝原装皮带就是靓,有点小贵,但换上去起步声音小车有力好多。

来自Android客户端1楼2018-08-30 12:45回复
    轴套和普利盘等换了没?没换,那新换上去的皮带就是个短命鬼,使用寿命还没原车皮带寿命

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-08-30 13:30
    回复(4)
      我的两万公里了还没换,就是起步时有抖动,不知道是皮带问题还是离合问题

来自iPhone客户端3楼2018-08-30 14:58
      收起回复
        多少公里的车就换这些了喜悦100 我之前新车还不是一样 起步没力 低速声音杂响 像杂牌助力车一样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-30 15:04
        收起回复
          博白老表路过

来自Android客户端5楼2018-08-30 23:07
          收起回复
            私发个地址,之前不敢在淘宝买

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-08-31 13:10
            回复(1)
              9V97A对吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-09-09 04:25
              收起回复
                **。。我开了5年都没换。。早就发现起步很抖了。。。不过我没在意。。会不会就是皮带该换了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-09-09 15:31
                收起回复
                  2万2千公里,该换了

来自iPhone客户端9楼2018-10-15 17:45
                    广西老表私发淘宝网址给我 多谢

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-02 15:28