琴酒雪莉吧 关注:3,994贴子:13,400

【原创】黑暗组织之Gin & Sherry虐恋 "Sherr

只看楼主收藏回复

【原创】黑暗组织之Gin & Sherry虐恋
"Sherry,终于要见到你了。我真开心啊。"Gin漫不经心地吐出一圈烟雾,墨绿色的眸子散发着冷酷寒光,"背叛组织的女子……"
"那位先生的命令吗?直接杀死Sherry。她可是组织的科学家。"vermoth 暧昧地贴近了Gin身上。她身上的古龙水使Gin皱了皱眉。"你什么时候变得这么啰嗦了,vermoth?"他修长的手指推开了vermoth,"我们只是上下级的关系,我Gin全身上下只有黑,纯黑是没有杂质的 。"
"哦?vermoth挪开身子,不悦地嘟起嘴,几缕头发搭在了她的额上,任由光线打下一片阴影  。"别忘了,还又一颗银色的子弹在等着我们呢。"Gin抬起眼皮望着后视镜的vermoth :"如果你指的是赤井秀一的话……他掐灭烟头,"我倒是想会会他和FBI呢。他勾起嘴巴。
"难得Gin的兴致这么好,好久没调杯马丁尼了。深夜的灯光使她更加妖治。vermoth挑逗似的注视着Gin。
未完待续,后天更新哦……

来自手机贴吧1楼2018-08-29 23:30回复
    更新!支持支持,楼主文笔真不错,好久都没看见吧里有人写新的GS文了,加油

来自Android客户端2楼2018-08-30 10:52
    收起回复
      加油

来自手机贴吧3楼2018-08-30 18:44
        dd

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-08-30 23:41
          Gin笑了,抬起Vermoth的下巴,Vermoth会意的靠近了些,两半红唇在黑夜中像一朵勾引人魂魄的彼岸花,慢慢向Gin靠近。当两片嘴唇快要贴在一起时,Gin打开车门走了出去。用打火机点着烟,火苗以令人惊异的速度燃烧着。Gin把烟狠狠地吸了一口,吐出烟雾……

来自手机贴吧5楼2018-08-31 08:39
            ”真*****。”Gin轻蔑地笑了笑, boss的女人,哼,谁稀罕。 ”大哥!”伏特加说。”大哥!”在空旷的地下停车场,他没有找出Gin的身影,”大哥——”后脑勺一块冰凉,完,完了。伏特加虽身为组织核心成员,但一般都是Gin在帮他。 ”住嘴,”一个男人冷冰冰地说:”这

来自手机贴吧6楼2018-08-31 08:40
            收起回复
              ”这么大声音叫喊会引起注意的,**。如果你再犯这种低级错误,我随时可以打爆你的脑袋。” ”大…大哥,我错了。”伏特加说。 Gin冰冷的面容仿佛可以冻结一切事物,这个杀人眼睛都不眨一下的恶魔。手枪对他来说,简直就是轻而易举。 米花町 ”工藤,我的行动电话在哪儿呢?

来自手机贴吧7楼2018-08-31 08:44
                "工藤,我的行动电话在哪儿呢?"灰原刚洗完澡,正在用毛巾擦头发。 "嗯?不……不知道。"柯南吞吞吐吐地说。 "博士,我们来啦!"门外站着,三个小孩子,想也知道是少年侦探团。夕阳西下,柯南隐约看到门外有一位长发美女,浑身围绕着一层灿烂的光环,柯南呆呆地看着她。

来自手机贴吧8楼2018-08-31 08:45
                  "柯南!你怎么了?"步美用圆溜溜的大眼睛看着她。"柯南,你不会生病了吧,吃好吃的东西就好了哟,我生病的时候就会这样。"元泰关心的说。 门外的美女似乎听到了这几个孩子的对话,转过头来。弯弯的眉毛,大大的眼睛,长长的睫毛。"兰——"柯南没想到那是小兰,脸刹地红了。

来自手机贴吧9楼2018-08-31 08:46
                    "柯南,你到博士家都没跟我说一声,害我好担心啊。"兰抱怨道。兰生气时,还挺好看呢。柯南一脸痴呆。 灰原默默的注视着他们俩,思绪勾到很久以前。 "Gin,你为什么这么做?Sherry有气无力地问道。听到姐姐的死亡,她承受了太多的压力。

来自手机贴吧10楼2018-08-31 08:48
                      写的不是很好,大家凑合看吧

来自iPhone客户端11楼2018-08-31 08:59
                        加油!

来自Android客户端12楼2018-08-31 09:41
                          看琴殿多帅

来自iPhone客户端13楼2018-08-31 09:57
                            “如果你想活命,就只能杀死她。难道你不知道她是‘那位先生’的眼中钉吗?Gin长长的刘海遮住了半边脸颊,他的脸上没有任何表情。
                            Sherry愤怒地望着眼前的男人,姐姐的死跟他半点关系也没有吗?他还可以面无表情地坐在这里?
                            “她是我姐姐呀,我唯一的亲人。你,你怎么可以……混dan!”Sherry撕心裂肺的尖叫起来,大滴大滴的眼泪的眼泪从她深邃的眼眶滚出,滴落地板上。呵,是呀,他只是一个杀手,怎么会有情感?Sherry想。Gin脸上浮出一丝心疼,他从未对任何人显露出这样温柔的一面。除了这位嚎啕大哭的女子,随即,他又恢复了平常那冷冰冰的样子。
                            “Gin,我恨死你了,呜…呜呣……”Sherry越哭越凶,Gin分成两个……三个……五个……她倒在了地上。
                            Gin一惊,瞳孔剧烈放大。一阵惊慌涌上他的心头平时冷静理智的他摇晃着Sherry的肩:“Sherry!sherry!”她吃力的睁开双眼,吐出一句:“ Gin,”但是马上又合上了。
                            Gin抱起了Sherry走向休息室,他感觉Sherry软软的,很温暖。他把她放在床上。我居然会为一个女人紧张,Gin你是怎么了?他抚摸着Sherry茶褐色的短发,说:“我是为了你,Sherry。”躺在床上的Sherry像掉落人间的天使一样美丽动人…Gin低下头在Sherry的唇上盖上自己的烙印……

来自iPhone客户端14楼2018-09-01 23:20
                              大家说Gin怎么了?

来自iPhone客户端15楼2018-09-01 23:26
                              收起回复