丧病大学吧 关注:608贴子:4,621

丧病大学,不一样的校园,一样的心,我爱你们(ღ♡‿♡ღ)

只看楼主收藏回复

丧病大学,不一样的校园,一样的心,我爱你们(ღ♡‿♡ღ)

来自Android客户端1楼2018-08-29 16:19回复
    哈哈哈
    #论怎么追回前男友,摸黑情敌就是了#

来自Android客户端2楼2018-08-29 16:20
      《丧病大学》
      by颜凉雨
      受:宋斐
      攻:戚言
      配角:王轻远,乔司奇,罗庚,周一律,林娣蕾,李璟煜,赵鹤,黄默,何之问,冯起白,傅熙元,吴洲,马维森,邝野
      【文案】
      宋斐的大学生活没什么稀奇,上必修课,逃选修课,考四六级。
      如果非要说有什么闹心的,就是剪不断理还乱的学霸前男友—戚言。
      正所谓,唯EX与小人难养也,近则不逊远则怨。
      本以为大学生活就会这样平淡无奇地过去,直到那一天,某个被感染的同学冲进考场……
      丧尸病毒飞一样的蔓延,通讯全部中断,校园成了地狱。
      没有人知道外面的世界变成了什么样,也没有人知道该“困守待援”,还是“突出重围”。
      宋斐选择了后者,戚言倒成了战友。
      没大杀四方的异能,没武林高手的体魄,他们只能依靠自己的智慧和坚韧,在这个昔日最熟悉的校园里,为生存而战!
      ————————
      综上,这是一个念着念着大学就打起了丧尸的祖国花朵求生记。
      最普通的同学,最不普通的战斗,没异能,有欢脱,接地气,存希望。
      吊儿郎当乐观学渣受 VS 外冷内热学霸攻,接地气的丧病大学求生记~(≧▽≦)/~
      ………………………………………………
      真的太好看了,末世文的清流,啊啊啊啊!好看的无法描述,亲们绝对不吃亏!么么哒,爱你们

来自Android客户端3楼2018-08-29 16:30
        这是我爱的人性one

来自Android客户端4楼2018-08-29 16:39
          坚定信念,希望永存

来自Android客户端7楼2018-08-29 16:42
            这是我们的人性2
            有纠结,有踟蹰,但我们依然选择伸出我们友爱的双手

来自Android客户端8楼2018-08-29 16:44
              这是我们的人性three

来自Android客户端10楼2018-08-29 16:51
                这是人性,亦是团结

来自Android客户端11楼2018-08-29 16:55
                  各种暖啊啊啊啊啊!!!
                  大爱丧病大学

来自Android客户端12楼2018-08-29 23:53
                    顺便安利凉壮壮的鬼服军团,也超级好看!

来自Android客户端13楼2018-08-29 23:54
                    收起回复
                      我爱丧病!!心头好了!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-30 17:41
                      收起回复
                        楼主,我太爱了,自死亡万花筒以后我看了大热的文,却都没有感觉,丧病大学真的绝了,以后这本就是我的心头血

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-02-06 22:47
                        收起回复
                          喜欢丧病,不只是喜欢它的惊悚刺激,更有着他们众志成城的热血温暖

来自Android客户端17楼2020-03-21 23:21
                            真的,在看到小地雷说:她上了一所很棒的大学,遇见了一群很棒的同学。时,真的泪奔了,是感动啊!

来自Android客户端18楼2020-03-21 23:33
                              不得不说,这显而易见的排列方式,周一律妥妥是攻,小乔是受啊,哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端19楼2020-03-23 20:51
                              收起回复