崩坏3rd吧 关注:2,589,115贴子:74,537,524
  • 33回复贴,共1

我已经对时序漩涡绝望了,十把就两三个碎片,还只有一个我想要的

只看楼主收藏回复

我已经对时序漩涡绝望了,十把就两三个碎片,还只有一个我想要的,ss全是蓝色,sss三蓝一绿,四十把才百手二分之一,还是干点别的吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-29 14:23回复
    已经非的不想说啥了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-29 14:23
      是的。我已经在肝小号当自己徒弟了。太难了

来自Android客户端3楼2018-08-29 14:24
        而且我全sss两周0碎片

来自Android客户端4楼2018-08-29 14:24
        收起回复
          玩了一年扩充没见过s的毛,精准就两次十次有两紫,其他全保底

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-29 14:24
          收起回复
            可以了50把才勉强拼出两个百手虚影

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-08-29 14:24
            收起回复
              四十吧百手二分之一?我80把才百手二分之一,加油吧少年

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-08-29 14:25
              收起回复
                老子时序没出过金的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-29 14:28
                  我SSS结算时间40s~50s几乎必紫偶尔有金

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-29 14:30
                  收起回复
                    这不是很正常吗,40把一半

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-29 14:34
                      38把 4个蓝电磁...

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-08-29 14:35
                      收起回复
                        你对非洲人一无所知

IP属地:湖南12楼2018-08-29 14:43
                        收起回复
                          你知道我们出的打了多少吧……继续吧骚年,都已经吃了,不吃完岂不更恶心……

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-08-29 15:10
                          收起回复
                            大伟

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-30 19:42