锟斤拷锟斤拷锟教...吧 关注:22贴子:32
  • 11回复贴,共1

我被京东套路了。

只看楼主收藏回复

京东商购买无人机。京东派诺特无人机原价2999(官方2499),因相信京东服务,特意等京东降价后2499购买,并购买了意外坠落换新险,需自费20点(共花不到3000)。第三次玩,不明原因坠落。于是就开始陷入漫长的换机套路中。首先客服再转战百修宝,说自费快递,于是快递到指定地点。转天告诉我无货,最好结果赔付2000!晕,不同意(花3000搭时间,赔付2000,我傻啊!)。转3天后,告诉我有货,但价格上涨2999,换新机加1000。**!逗我玩啊,比市场价格多500!这次,真无语!!没货你让我快递过去,我他..自己修300!我对京东失望了!亏我傻,不买官方或某宝!

来自手机贴吧1楼2018-08-29 12:25回复
    看看人家,看看2499,看2899套餐!

来自手机贴吧2楼2018-08-29 12:27
      2499还送包!(原价几百的包)

来自手机贴吧3楼2018-08-29 12:28
        订单号哦

IP属地:江苏4楼2018-08-29 12:38
        收起回复
          现在京东改价2999。大家可以看看其他家卖价!

来自手机贴吧5楼2018-08-29 12:47

来自手机贴吧6楼2018-08-29 12:49
            收起回复

来自手机贴吧7楼2018-08-29 13:23
              收起回复
                再发帖子不成功!骗子!

来自手机贴吧8楼2018-08-30 17:54
                  目前进度,电话投诉,又再次电话多回,百修宝已同意按原价赔偿,我已汇给2折购机的500元,对方说5天后发货,等吧!

来自手机贴吧9楼2018-09-02 12:15