落落吧 关注:20,994贴子:1,030,912
  • 9回复贴,共1

【落落-独白】给爱了我10年的你

只看楼主收藏回复

【落落-独白】给爱了我10年的你

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-28 23:42回复
    这是我偷偷爱上你的第20个月,我依然不敢和你告白。
    我有太多的话想跟你说,在心里说了一遍又一遍,繁杂而冗长,我给你写了很多封信,都被我撕毁、扔掉、删除
    你还记得去年的三月吗?我用QQ的悄悄话说很想念你,即使是匿名的,我也想要撤回,因为我怕多说一点你都会知道是我。后来悄悄话被下线了,我就再也没有冲动时跟你说些什么的方式了。
    你不更新朋友圈,也关闭也QQ空间,我一遍又一遍去你的QQ主页看你喜欢过的歌,去不绑定微信的悦动圈看你每天走了多少步。
    我不知道什么时候才敢站在你面前,可我真的有很多很多话想要跟你说,就记录在我最喜欢的作家落落氤氲的世界里吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-08-28 23:52
      我写到发光的时候,就想到了你,你以前的签名是 你会发光
      嗯 即使这20个月以前 我也因为你的光而觉得世界美好 我想更为更好的人 也想让更多人因我而美好
      可始终带给你阴霾的是我,所以时过境迁,我也逃不掉应有的折磨

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-29 00:10
        就算证明了有多喜欢又能怎么样呢,从来都不是喜欢一个人就能在一起的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-01 10:34
          到了二十几岁的年纪,其实我更愿意和年龄相仿,性格智趣都相投的小姑娘在一起玩耍聊天
          因为这个年纪的异性朋友除了明确没有可能成为情侣的,都会有在界限边踟蹰的可能,我不喜欢这种可能

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-01 11:42
            我想或许什么时候在朋友圈发一条只有你可见的博
            不知道你什么时候会看见,但是人生漫漫,或许你也有能再想起我的时候吧,对不起,我最终没能有勇气站到你面前,说,后来我爱上了你

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-09-03 21:45
              后来我知道,确实是不能做朋友,可能是我变了,都会有自己的人生,不会有多少人一直在你的人生里徘徊的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-09-03 21:59
                不能长久的事情太多了,即使傲然称自己一个人或许更好,不需要陪伴,不过也只是不能有心仪之人而已,所以会默默关注良久的博主恋爱而淡淡的羡慕,又会因为他们的幸福生活不过持续了两个月便删光记录而哀伤

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-09-03 22:27
                  你喜欢的那些歌我也喜欢,所以听你听的那些歌,我就格外心疼,你真是个残忍的家伙

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-09-04 12:28
                    四年多以前的你知道吗?你和他在一起四年了,你们很相爱,这四年发生了很多事,很多很多的甜蜜,那些让彼此上头的瞬间数不胜数,我想真好啊,爱有天意
                    可是最近,在迫近走入下一个阶段的前夕,发生了一些意外,一些现实层面的事故。我不知道接下来会怎么样,我只知道中间的很多次我忘了四年前的心情,忘记了初衷,一个没有强大起来,虚弱弱小的自己在索爱,这不对。我期待我下的定义按照我想的方向发展,这也不对

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-05 23:48