网易阴阳师吧 关注:5,228,419贴子:66,301,253

讨论这个版本的花鸟(pve)带什么御魂最佳

只看楼主收藏回复

这个版本加强了树妖和珍珠,树妖对血量最低的单位奶量加成幅度特别大,而且获取渠道非常容易,周四刷针女的同时就把树妖刷出来了。珍珠看起来非常强,不可驱散的护盾,加成也比树妖要高,而且树妖一旦生命上限了就是无用奶,然而获取渠道比较困难,基本只有金蛇皮和金币买两个途径,何况想要满暴,本身是非暴击套装,就要求副属性要堆暴击,加大了获得难度。还有一个就是狰,楼主仔细看了花鸟的技能介绍,花鸟反击一次就会消耗一只飞鸟,也就是一回合之内反击三次,普攻就不能再奶了,感觉还是很伤的,但是有人说他用狰花鸟打秘闻明明可以一直奶啊,楼主没有狰套装,也不知道实用效果,还求贴吧大佬解答。综上,究竟哪种御魂最适合这个版本的pve花鸟呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2018-08-28 17:04回复
    带猙不带速度还一直奶也就那些公频的萌新吹吹而已,当个笑话就是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-28 17:17
      铮无敌 铮鬼切 铮花鸟 铮陆生

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-08-28 17:20
        一直用的针女懒的换了。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-28 17:22
          我一直用的针女,很舒服

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-08-28 17:23
            也就技能没满还没觉醒,觉醒之后再加被动拉条,emmm

来自Android客户端6楼2018-08-28 17:23
            收起回复
              针女加胧车两件套。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-08-28 17:26
              收起回复
                楼上说的不准确吧,花鸟是飞鸟殆尽或者回合开始时会立刻生成一只新的,就算没速度被攻击狰还是可以触发反击回血的

IP属地:江苏8楼2018-08-28 17:27
                收起回复
                  针女吧,毕竟暴击主属性

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2018-08-28 17:32
                    pve还是狰好用 最好是胧车加狰 珍珠 和树妖 我觉得日和房用最好

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-08-28 17:41
                    收起回复
                      我带的镜姬

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2018-08-28 18:19
                        珍珠可以叠盾,我想凑一套珍珠试试看。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-28 19:16
                          一直速生爆伤针女花鸟,奶量还行啊

来自Android客户端13楼2018-08-28 19:17
                            我用的日女推草人,这样书翁就能多炸一次两次的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-08-28 19:41
                            收起回复
                              我的 真的奶到飞起

来自iPhone客户端15楼2018-08-28 19:50
                              收起回复