历史吧 关注:3,985,179贴子:72,092,541

[醒目]关于视频贴,事情正在起变化!

只看楼主收藏回复

近期发现18出现一批目的不明确的视频贴作者,以引战性标题吸引眼球,通过工具大量刷播放点击率,并且恶意删除吧友回复。此类主题出现大大影响了18主题内容质量,一经发现将严肃处理!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-08-28 16:59回复

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2018-08-28 17:16
    收起回复
      大吧们的汗水建立起的18,面临被水贴化的严重威胁

IP属地:广东3楼2018-08-28 17:21
        我怎么没发现

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-08-28 18:06
          的确多了很多视频贴

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-28 18:15
            请处理吧内的煽动性言论和反社会言论,如不处理将交付司法部门处理

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2018-08-28 18:34
            收起回复
              放弃吧,我08年来的,当时本吧还处于封禁状态(即只能观看不能发帖的状态),我记得当时首页有一个精品贴,题目是“匈奴如果灭掉了汉朝会不会走上商业帝国的道路”下面进行了一系列探讨,没有人讲皇汉满遗,也没有人骂汉奸,至少谈论的是历史,可能观点不成熟,不严谨,但是氛围极好。而现在发一个同样的帖子会怎么样呢?我想大概下面全部是皇汉满遗互喷吧。
              归根结底是什么呢!?是重视历史的价值观在这十年转变成了重视立场的价值观。而每次都有这样一个类似的套路来引导。一场大规模的有组织的争议话题突然涌入,吧务团队肯定不会坐视不管,但是呢?每一次平稳之后价值观就左倾(注:特指中国的左)一步。
              这次又开始了,这不是吧务团队可以对抗的。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-08-28 21:40
              回复(1)
                诸位可以看看本吧的尾页,你猜还能找到记录吗?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-08-28 21:41
                  首页推荐的很多,而且不可以直接删掉吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-29 00:40
                    管管一级水号就行了

IP属地:四川16楼2018-08-30 11:30
                    收起回复
                      吧务都没变动过,当年彩色狗也是这么玩的

来自Android客户端17楼2018-08-30 11:56
                        历史吧发这个标题....有点大胆了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-08-30 11:59
                          IP属地:广东20楼2018-08-30 14:11
                          收起回复