300英雄吧 关注:1,181,847贴子:77,386,055

话说有人闲着无聊试着打人机1V7的吗

只看楼主收藏回复

今天试了两把,意外的感觉还有些难度,第一把桐人1V7没打过,虽然我刀光鸽很菜吧。。。但是感觉桐人确实不大适合打这种一对多,对面一个jojo一个高达被控住不死也残。而且三线同时被推一旦一路水晶被爆就很容易完蛋啊

IP属地:河南1楼2018-08-27 22:31回复
    挺好玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-08-27 22:31
      第二把用的打野倒是打过了,但是打的还是很累,三线不停跑,还缺蓝

IP属地:河南3楼2018-08-27 22:34
        1v5我就遭不住了 如果是一条线的话 我能1v10

IP属地:安徽5楼2018-08-27 22:36
        收起回复
          还有我发现1v7前期最好不要在中路,因为中路一般拆的最慢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-08-27 22:39
          收起回复
            40局左右 输了4局。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-08-27 22:55
            收起回复
              人机选三笠,小兵猎手也能变三线精英

来自Android客户端8楼2018-08-27 23:05
                很快就ok了

来自Android客户端9楼2018-08-28 00:38
                  玩一个无敌银时试试

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2018-08-28 00:44
                    我用黑岩,十五分钟开始就在对面高地一打七了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-08-28 01:15
                      桐人1v7简单,专属优先出就可以了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-29 23:30
                        用巴麻盒三件装备堵泉水

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-08-29 23:51
                          试了不少英雄,然后发现我能赢得只有岛风,蓝猫,小奏,大爷,十香这几个反正跑得快,能推塔,有持续输出的应该都能打

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-08-29 23:54
                          收起回复
                            你快点吧对面兵营点爆就有东西带线了

来自Android客户端17楼2018-08-29 23:54