四散的尘埃吧 关注:937,292贴子:4,503,310

【公告】本吧不参与任何带有商业性质的活动

只看楼主收藏回复

事情的起因是贾一灯找我,说要引点人流,分享些ACG方面的内容。
我那时也没多想,要人流的话我也是无所谓的,能帮就帮,他的版主邀请我也是拒绝的。
但是没想到的是出现了现在这件事,事件详情请看下面这个帖子:
https://tieba.baidu.com/p/5825240386?qq-pf-to=pcqq.c2c
关于贾一灯的观点,不能说他错,靠爱发电是很难的,这点得承认。
但我个人是很难认同的,所以很遗憾只能终止这次的合作关系了。
可能有些吧友还记得当年的四散论坛,那时候也完全没看滤过商业因素。
最后来说是很失败的,对不起当时出力的各位朋友,但没觉得后悔,只是有些遗憾和惭愧。
其实,我要说的就是,安安静静的做个打牌坟场,每天开心水贴就好了!

IP属地:江苏1楼2018-08-27 17:09回复
    zc

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-08-27 17:13
      中出

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-08-27 17:14
        不知道说什么,还是支持吧主吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-08-27 17:19
          喵喵喵

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-08-27 17:20
            直接拿我的帖……算了,你们无视掉前面十几楼吧

IP属地:四川7楼2018-08-27 17:23
            收起回复
              支持尘埃娘,养老地方安安静静开车打牌就好

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-08-27 17:50
                我光看1876的汉化挑刺贴去了……

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-27 18:11
                  zc

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-08-27 18:11
                    zc

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-27 18:26
                      zc

来自Android客户端14楼2018-08-27 18:35
                        zc

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-08-27 19:02
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-08-27 19:03
                            前几天看到他置顶去看了下,用的手机,弄的真不怎么滴。随便点了个帖子,要资源加群,加群收费,就这还喷琉璃呢?建议以后这种人不要理比较好吧,我们就在吧里水一水,他想干嘛发帖就好,乐意的人自己去找他。发帖的话是个人的事情,吧就是那个吧,人来人往,不过是大家聚集的一个场所罢了。说什么求生欲的,其实无所谓的吧,我看我们打牌吧正常的在这里不会有什么事,反而像这样被某人影响更危险一点

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-08-27 19:39
                            收起回复