变形金刚玩具吧 关注:321,598贴子:25,254,119

关于黑曼巴放大谈一下个人看法

只看楼主收藏回复

这几个月黑曼巴很火,争议很大!争议大的原因最大一点在于放大,对!国产ko最大的问题 放大 在中国好像都喜欢大的,当然个人爱好,有人喜欢大就有人喜欢精致的,像最近一直在搞小比例的厂子,我觉得卖的都挺好的。黑曼巴呢走的是大众路线,也就是放大加合金老套路,看起来其实还蛮成功的,像之前的氮气,吧友口碑很好,后来的05改色也获得了吧友的好评不断,除了塑料问题。这次黑曼巴直接来了个放大一锅端,除了人气较高的bbb没ko,其余的几个人气高的几乎全ko放大加合金了一下,mpm04放大加合金 据说32厘米!真的是特大!!!ss钢索ko跟ss威震天ko大家也看到了,真的是把玩起来都费劲。其实之前看到有一位吧友说的特别在理:ss的设计跟细节在V级上把玩起来会很流畅舒服,但放大到L级就是一场灾难,细节的缺失,变形过于简单,可动方面的遗憾,一个L级的玩具就应该有L级的细节跟把玩流畅度。ss威震天跟ss钢索变形设计我个人觉得没有太出彩,尤其是钢索,我拿回家玩了一次就不想玩了,没把玩欲望,相比03 05我闲的没事就变几次,真的是非常享受。我个人觉得黑曼巴其实没有搞懂吧友想要什么,就拿ssv来说,你加个涂装,加个补肾,还是原v级别,卖的绝对比放大好,大家家里不是博物馆没这么多地方放这么巨大的玩具,放三四个我觉得就很占位置了。而且大家手里几乎都有ss线跟mb线的玩具包括很多老物,你把原ss威总加涂装补肾,我个人觉得比放大好,以上都是个人观点,不喜欢可以不回复,但是不要骂人,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-26 23:56回复
    放大是为了配自家比例线,很正常,而且ss模具就是以细节见长,放大反而让细节更明显了,谈不上缺失,变形太简单把玩比较无聊这倒是实话。总之如果不谈版权的话,放大也不失为多提供了一种选择,不是中国都喜欢大的,这玩意放国外卖得更飞起,只要不被人告……😳

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-08-27 00:02
    收起回复
      放大是因为不会被告,出原大KO就是龙桃子的下场,中国法律的漏洞

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-08-27 00:07
      收起回复
        威将l级也是32CM,挺好,很配。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-27 00:07
        回复(3)
          因为已经有原大ko的了,何必去抢一样的市场,放大改良也不错,几家一起出还能货比三家,多好

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-27 00:16
            哦!还是觉得太大了,配mpm还是喜欢原大

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-08-27 00:22
              其实黑曼巴不是无脑放大,他根据MPM05作为比例中心,04柱子其实真的应该这么大,同理老魏也是。其实这么大的物件儿,都是用来摆造型站尸的,基本不把玩儿。把玩儿我买小比例的mft,1500块钱以内全套收齐,真叫一个实惠。可以放在办工作、床头,想到就玩儿一下,相当不错。黑曼巴的东西适合站尸,也算满足了比例控的强迫症,跟雕像的区别就是它可以变形

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-08-27 00:28
              回复(2)
                其他不说 至少柱子和老威会买他家的 那怕单放出来也挺好

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-08-27 00:29
                  黑曼巴走放大没什么不好,配自家的比例,原大的肯定有其它厂出的

IP属地:重庆9楼2018-08-27 00:29
                  收起回复
                    放不下了,不买这么大的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-08-27 00:31
                      看了视频,还是觉是喜欢胸窗颜色暗些的,尽管官方的是白色透明

IP属地:广西11楼2018-08-27 00:42
                        我喜欢骚的怎么办

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-08-27 00:43
                        收起回复
                          借楼问 威将放大mpn04什么时候出货?

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-08-27 00:48
                            楼上说比例,说版权的都有这方面原因。另外,我个人也是极其反感放大。以后没别墅都不敢买玩具了。放那么大,我个人不会考虑,根本没地方摆。但是人家也不是为了卖给我这种玩家吧。估计过一两年,市场就会检验一切。该多大的东西就多大,而不是像那个半米高的mp10一样,成为zz迷友数量调查的货。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-08-27 01:12
                            收起回复
                              家里放不开的就买小的。家里放的开的巴不得再大点

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-08-27 01:21
                              收起回复