丑女吧 关注:201,630贴子:4,790,777
我的心酸史

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-26 23:01回复
    我今年马上18周岁

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-26 23:02
      平平淡淡一点也不出色

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-26 23:02
        这两天一直都很郁闷

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-26 23:03
          今天,8月26号

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-26 23:04
            在两个月前的今天,我做了一场手术

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-26 23:05
              其实可能别人看来也没什么,但是对我真的挺累的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-26 23:09
                我从出生的那一天起,老天爷就给了我一个很大的考验

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-26 23:11
                  我患有先天性上眼睑下垂,对,从妈妈肚子里出来就是了,还偏偏,一只轻度,一只重度。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-26 23:12
                    右眼的视线只能看见左眼的一半,还有一半我怎么也看不到,努力挣扎,可是好像根本没有用

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-08-26 23:14
                      爸爸妈妈还有亲戚全都注意到了我这个异样的孩子

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-08-26 23:16
                        就问医生啊,医生说没事的,现在孩子还小,可能没长开而已

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-26 23:16
                          爸妈松了一口气,觉得也没什么,只是我还小而已

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-26 23:17
                            渐渐的,我到了开始上幼儿园的年纪了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-26 23:18
                              送我来到幼儿园后,奶奶告诉我什么都不要怕,要胆子大一点,我记在心里

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-26 23:19