折耳猫吧 关注:415,964贴子:900,161
  • 34回复贴,共1

我就想问问吧亲,你们的折耳有没有健康的啊?说的百分之百的发病

只看楼主收藏回复

我就想问问吧亲,你们的折耳有没有健康的啊?说的百分之百的发病率,真的这么严重吗?有没有一直健康的啊?我的猫都快七个月了,还是很健康。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2018-08-26 22:19回复
    健康的有很多,不是百分百发病,只是非正规繁育,未做过基因检测的后院猫,几率要高很多。折耳的软骨遗传病又不致命。

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-08-26 22:26
    收起回复
      我家的健康 比我捡回来的田园猫还皮实 当然 我的是纯种苏格兰折耳猫 正规猫舍购买 有血统证书

来自iPhone客户端5楼2018-08-26 22:59
        与其整天担心你控制不了的事情不如把精力放在平时科学喂养上面,这几天有时间带它去拍个片子检查一下,十个月查一下多囊肾和心肌肥厚,平时补充鱼油,给高品质猫粮多吃主食猫罐头或肉,置顶帖有BARF食谱自己鼓捣鼓捣,控制体重别养胖,每天刷牙,折耳遗传病不致命,但喂养不当或其他遗传病有可能致命

来自Android客户端7楼2018-08-27 13:13
        收起回复
          我还没看到发病的~

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-08-27 17:36
            我家折耳很健康,没有问题。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-08-28 08:47
              我家的就很健康啊,除了超重。。

来自Android客户端10楼2018-08-28 09:49
              收起回复
                我家的苏格兰折耳已经十岁了 没有发病的症状并且非常健康非常活泼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-02-29 10:08
                  我家半岁7斤算不算胖

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-03-03 22:00
                    我家两个小猫猫,快一岁半了,能吃能拉,油光水滑

来自iPhone客户端13楼2020-03-04 03:12