鸿源战纪吧 关注:644贴子:7,598
  • 40回复贴,共1

游戏版本更新 1.1.0

只看楼主收藏回复

01. 添加新系统-降妖伏魔,游戏中大部分怪物可以被降伏,除了可以作为护驾指定给角色增加属性之外,在战斗角色攻击时护驾也将有几率同时出战并释放技能,降伏怪物需要购买特殊道具“伏魔令”并在战斗中对受伤的怪物使用;
02. 提供了独立的32位操作系统游戏版本,可在“库”-“游戏”-“属性”-“测试”中,选择“hongyuan(x86)”下载32位版本运行游戏;
鸿源战纪官方技术支持QQ群:647570370,官方客服邮箱:[u]kf@hoogyuan.com[/u],如果大家游戏中遇到任何问题,请随时联系我们。

IP属地:河南1楼2018-08-26 21:53回复
    火钳刘明

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-08-26 22:13
      哇,添加了一个新系统

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2018-08-26 22:16
        昨天我刚刚干掉谢裴后脚就看到游戏更新补丁了,竟然有这么巧的事!

IP属地:内蒙古4楼2018-08-27 08:32
          没想到竟然更新了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-08-30 20:36
          收起回复
            人形怪 收服不了吧?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-09-23 22:18
            收起回复
              额~刚刚通关,提个建议啊~~结局的那段文字跳的太快了,根本来不及看完,后续又没有哪里可以回顾,到头来,又要打一次结局。

IP属地:广东10楼2018-09-24 13:31
                什么时候出新游啊,我算老玩家了,过年的时候,地底那个和主线都通了。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2018-11-21 09:39
                  魔剑这种能不能收

IP属地:广东12楼2018-12-16 19:45
                  收起回复
                    龙云山怎么去啊 就在山脚下 没有入口啊 主线到这卡住了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-12-30 00:19
                    收起回复
                      有护驾之后 这游戏真的简单得过分了,这次新玩了一遍,开了家园后直接去副本抓了2只50%出战率带群攻技能的BB 一路碾压了。5个角色除非大后期拿到终极武器不然技能伤害远比不上BB的,可以考虑适当增加点游戏剧情任务跟战斗难度了

14楼2019-02-15 14:24
                      收起回复