顾城吧 关注:23,934贴子:138,320

【转】顾城、谢烨遗孤——顾木耳的近况:

只看楼主收藏回复

这是我在别的地方看到的,因为我也想过木耳现在应该长大了吧,和一些吧友一样很想关心他的近况。所以就转过来了。

1楼2009-05-29 16:30回复
    • 58.243.31.*
    看了很辛酸!置幼子和老父这种境地!

4楼2009-08-12 15:43
      • 202.156.10.*
      我对顾工的印象一直不太好。他的某些作为有借机为自己炒作的嫌疑。他一直不失时机地发表自己的诗集以及赞美儿子和自己的相关文章,但却一字未提对他儿子害死人家女儿的愧疚和歉意。如果是我的话,会第一时间到谢烨妈妈家门前跪下,为儿子赎罪!

5楼2009-09-02 13:54
      收起回复
        • 99.226.209.*
        可怜的孩子,希望他是坚强的。

6楼2010-03-09 06:38
          愿小木耳顺好。

IP属地:浙江7楼2010-03-09 07:03
            原来木耳也是1988年生人
            一般大啊……
            如果家里有网络的话根本不用家人告诉 我想他自己就会知道父母离世的真相

IP属地:广东8楼2010-09-26 20:43
            收起回复
              哎……好遗憾啊……他不懂中文……

9楼2010-09-27 12:02
                诗人的悲剧!

10楼2011-10-24 21:40
                收起回复
                  有照片就好了

11楼2011-10-25 22:11
                    怎一个“惨”字了得?

13楼2012-02-27 16:30
                    收起回复
                      谢烨也有错。如果她用一种温和的方式离开。顾城不会自杀。谢烨有残酷的一面。她可以不爱顾城,她也有资格爱上别人,跟别人走。但她不该盼顾城死。

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2013-01-12 23:21
                      收起回复
                        谢烨曾经是很善良。但当她绝意离开顾城后变得很冷酷。据顾乡回忆顾城的原话是说她什么都要,既要新的爱情,又不想离婚,而是想要顾城死,把本来是两个人的一切留给她。

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2013-01-12 23:29
                        收起回复
                          如果顾城只是自杀,我会和楼上一起骂谢烨。但不是,谢烨容忍了顾城对她和孩子的所有伤害,顾城却一样都不肯容忍。我猜他的心是铁做的,极端冷酷!

17楼2013-01-12 23:50
                          收起回复
                            如我是谢,我也希望顾诚死!因为这样对他更好

18楼2013-02-21 21:31
                            收起回复