ns吧 关注:663,824贴子:12,957,348
  • 27回复贴,共1

试了吧里各路大神给的dns 还是只能这样…是不是没救了……商

只看楼主收藏回复

试了吧里各路大神给的dns 还是只能这样…是不是没救了……商店都连不上 哎 btw上海联通

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-08-26 11:12回复
    Uu加速器啊

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-08-26 11:15
    收起回复
      别舍不得花钱,体验绝对不一样

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2018-08-26 11:15
        用uu加速器或者不用的话就先用手机热点看看ns能不能连上,连上了在用无线网连。如果不行那你只能充uu加速器了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-26 11:27
        收起回复
          按楼上大佬们说的试用了下uu加速器 确实能把NATtype从b变a了 但是商店依旧2014-8007 绝望

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-08-26 11:39
            换当地的dns试下吧,我用的本地电信的感觉还可以比较稳定

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-08-26 11:43
            回复(5)
              所以不要省钱用什么移动,联通!一分价钱一分货!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-08-26 11:47
              收起回复
                终于上来了 uu有概率连的上 并没有很稳但是好用了!联机不指望了 可以买dlc我就心满意足了 谢谢楼上各位

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-08-26 12:08
                  进不去商店的话需要把dns改成默认

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-08-26 13:26
                    如果网络类型有a或者b一般都能联机,联机才跟网络类型有关,连商店又是另一个网络问题了。不存在能联机就一定能连商店或者能连商店就一定能联机这种关系。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-28 11:50
                      我买了个猫哆哩ns加速器,用的移动卡,速度可快,挺好用的,你可以试试

来自Android客户端11楼2018-08-31 22:44