王者荣耀吧 关注:13,927,474贴子:434,013,435

上了星耀…真的感觉钻石是一个很神奇的段位

只看楼主收藏回复

困在钻石100把,拿了一半的MVP。原来单排我拿射手,是因为他们打的射手真的太坑了。但是射手依然很难带飞,我拿鲁班的时候星星几乎没长。后来听从建议和一个高阶星耀一起排位,自己打野才感觉节奏好了很多。怪不得那么多人喜欢打野,蹲别人总比边路猥琐打的顺畅。而且星耀排,你用射手打野,基本上边路就没有射手了。虽然不一定会达摩花木兰那种很秀的边路,但是这个段位的白起和金金边路还是挺稳的。一直在用香香和狼狗打野

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-08-25 20:59回复
    终于知道钻石的人那么喜欢玩中单了,因为钻石的中单除了诸葛貂蝉火舞,真的很难carry……看我中路的胜率评分kda应该明白很多东西。我打中路,可能隐藏分很高,匹配给我的队友真的很迷

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-08-25 21:01
    收起回复
      楼主车队还缺人不。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-08-25 21:02
      收起回复
        我上单 凯 和工本

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-08-25 21:02
        收起回复
          另外ban英雄的时候可以看一下队友常用英雄,如果有安琪拉后羿蔡文姬就ban了吧。鲁班妲己可以放。后羿前期没伤害,蔡文姬给我打辅助我会疯。安琪拉技能扔的不准真的没有用。妲己被抓了让辅助套个盾还能扔完一套技能消耗。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-08-25 21:05
          收起回复
            大小姐是我本命,用来打野真的不错。配上小明出一个无尽 如果暴击就能秒脆皮了。出电刀主要为了加移速。这个赛季越来越觉得电刀比宗师好用,猴子我也出电刀的。大小姐我带36暴击结果和16吸血的铭文。拿来打野就要牺牲一个位置买野刀了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-08-25 21:09
            收起回复
              如果狼狗+小明放了出来。建议大家试试这个组合。简单的练一下,钻石星耀局几乎拿这个组合没办法

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-08-25 21:11
              收起回复
                星耀以下说不让拿射手都没用

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-08-26 19:10
                收起回复
                  星耀也好不到哪里去,我每天前两局必遇到奇葩,不是卡的出不了泉水,就是故意掉分的,持续了三天。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-08-26 21:20
                  回复(3)
                    你鲁班打野如何出装

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-08-26 21:56
                    收起回复
                      刚刚小号打了两把钻石局,匹配的队友是真的神仙,打野给他们带起了节奏一点都不会跟

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2018-08-26 21:58
                      收起回复
                        现在钻石局都不敢单排

来自iPhone客户端12楼2018-08-26 22:24
                        收起回复
                          我70的胜率,单排用嬴政一直从钻4上到钻1然后就打不动了,感觉每把都有孤儿。。。

来自Android客户端13楼2018-08-26 22:32
                          收起回复
                            砖石我想上分我练什么英雄?

来自Android客户端14楼2018-08-26 22:40
                            收起回复
                              砖石水真的深 我单排砖5到星耀5打了116把 星耀5到王者打了42把

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-08-26 23:01
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                11''
                                王者荣耀-永恒钻石
                                未成年人禁止进入

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!