ons安卓吧 关注:178,600贴子:1,670,660

【悲报】资源贴已被删除

只看楼主收藏回复

两天没去注意贴子没想到就没了,姑且是申诉了但恢复感觉是很难。嘛说实话这贴算是停留很长时间了,比之前的资源贴活得久多了,同时也是消失的最干净的。不过我觉得大家现在找起资源来应该是轻车熟路了,影响应该不大。而且还有c大等人能帮助大家。具体会怎样以后再说吧。
贴子能恢复的话我会第一时间告诉大家。

IP属地:广东1楼2018-08-25 19:34回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-08-25 19:38
      啪y酱

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-25 19:41
        默哀

来自Android客户端9楼2018-08-25 21:53
          期待恢复的一天

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-08-25 22:22
            难受啊,🐴飞

来自Android客户端12楼2018-08-25 23:09
              居然才这么点回复,不科学

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-08-25 23:17
                虽然对我来说影响不大,但还是心疼y酱一会儿

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-25 23:54
                  如果过一阵不能恢复再建一个贴子吧,我可以帮忙

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-08-26 00:47
                  收起回复
                    看来又要迎来血雨腥风,有人要搞事啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-08-26 05:52
                      可惜

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-08-26 06:36
                        对在下影响确实不大,对新人们影响就大了,对新人影响应该也不大吧,因为新人都是伸手党,顶置帖有的游戏都要发帖子问

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-08-26 11:25
                        收起回复