战神吧 关注:98,711贴子:1,229,548

感觉战神4后续应该还有一个大更新……

只看楼主收藏回复

战神4一周目:奎托斯北欧受苦之旅…
战神4二周目:希腊战神北欧无双旅…
战神4三周目:北欧撒骨灰自由行…

常规战:辛德里胸plus+咸鱼手+女武神腰plus+拳套plus;基本碾压游戏里含山怪、大猩猩、双浪人在内的各种杂兵大混战了,火杀逆天1、2、4试炼随便打,迷雾迷宫随便逛。

对女武神装备:宙斯全套+主动国度时间;昨天下午开三周目后一直主线支线齐推,从打第一个女武神开始就尝试用全套满级宙斯装打,(除女武神王其他女武神)战斗结束平均时间22秒!基本19~25秒,攻击十分简单暴力~冰狱守门山怪用这套也是实力碾压。
NewGame+更新后一直玩,近一周了,感觉战神4后续应该还有一次大更,加入Boss Rush、自定义战局之类的玩法,系列老传统了,而且女武神系列boss设计得很好,不单独做一个玩法模式浪费可惜了~…

IP属地:广东1楼2018-08-25 17:50回复
    我感觉不会再更了,女武神打来打去也就这样了,穿越过去打也不算麻烦,没必要专门出boss rush。自定义战局,或者以前的挑战模式也算在火焰国迷雾国的挑战中有所体现了。这作连dlc都没有,这次大更新已经很厚道了。圣莫妮卡应该要投入到新作开发才对。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-08-25 18:20
    收起回复
      与其浪费人力在这作上,不如赶紧出5

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2018-08-25 18:45
      收起回复
        请问一下,无限手套plus是要装什么咒术啊? 我的装了一些发动不了...

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2018-08-25 19:56
        收起回复
          刚才打了盘火山女武神,从血条出现到处决,14秒,其他的估计更快,就女王慢一些。

IP属地:辽宁5楼2018-08-25 21:10
          收起回复
            我記得BOSS重新挑戰這個是官方自己說的吧?
            發售前就有說這代會加入這個功能

IP属地:中国台湾6楼2018-08-25 21:29
              你们玩的是战神,我玩的是战五渣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-08-25 23:03
                本土粉丝们推测是哈迪斯装波塞冬装海格力斯装,效果参考战神A

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2018-08-26 04:54
                  我一直在想 出个打复数女武神的模式。。。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-08-26 09:42
                  回复(1)
                    我希望出个可以无限使用爆气的东西,想想就爽

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-08-26 09:58
                    收起回复
                      已经在进行战神5的开发了 没有这么多精力了

来自手机贴吧11楼2018-08-26 10:05
                        我就希望战神2那套战神铠甲拿过来,当然,不是一周目那个一拍就碎的脆皮,是作为隐藏服装的真战神套

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-08-26 10:34
                          我刚二周目打到第一次见大蛇,战神模式,仍旧是打好了我虐怪,没躲好怪虐我,还真得用辛德里,基本上都是在放招时候丢血。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-08-26 14:27
                            打到10級,真經實

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2018-09-06 00:02