安苏吧 关注:13,880贴子:681,319

关于万年不死的战损比

只看楼主收藏回复

刚才做任务引了一堆怪,突然一个粉红色的血条骑着马冲着我就来了,呀,是大司令哎,新版本还是第一次遇到他,不知道是不是刚敢开PVP,然后呢,本来是人家想带走我吧,反被我满血打进永春,有点不解的是,他也没掉多少血,大半血进永春,这是在怕什么呢?

IP属地:湖北1楼2018-08-25 11:39回复

哎,这叫一个费劲,1V1这菜狗真弱,还好有永春

IP属地:湖北2楼2018-08-25 11:43
      大司令 一定是想保证他的战损比 1万比 1000

3楼2018-08-25 11:45
      收起回复
        安苏联盟最废的两个QS一个大屎令 一个漠北,铁血把这两只养的不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-08-25 12:27
          玄天雷法师已经在附近读条了,后来铁血来个人你们跑得挺快啊

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2018-08-25 13:03
          收起回复
            能要点儿脸不?我真该截个图看下我是几个人,玄天雷和我都没在一张地图,你是眼睛被玄天雷吃了在人家肠子里看到的读条?另外你都永春了就没见出来还能看见我跑了?我跑毛啊,全程一个人做完任务才走,还铁血来人,铁血来的一阵风?一道光,一缕空气?你不是数学老师,你是坐家,坐在家里想小说

IP属地:湖北6楼2018-08-25 13:07
            收起回复
              我和小面打的他,你问问你的法师吧

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2018-08-25 13:12
              收起回复
                你还算个人么?说句真话这么难,来,把你打我们两个打的伤害,或者我们两个打你的伤害,随便拿一张出来,我服输,不用你的也行,或者你队友的也行。我一直在线上,今天上线到现在还没和玄天雷一起过,看来下次碰到你得留个地图截图

IP属地:湖北8楼2018-08-25 13:13
                  联盟经常打不过被杀找各种理由。。像很久没出现的死狗死侍在奥格被我杀了就说他在挂机。。你说卡机我还相信,毕竟安苏卡服务器是经常的事情。。

来自Android客户端9楼2018-08-25 13:16
                    那是你打进永春的?能要点脸不,老夫无敌圣疗都在,自己进的咏春,等队友集合呢,出来你们全跑了

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2018-08-25 13:21
                    收起回复
                      1V1就是1V1,说假话*****

IP属地:湖北11楼2018-08-25 13:26
                      回复(3)
                        今天让你们跑了实在可惜,不过来日方长

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2018-08-25 13:59
                        收起回复
                          来来来,经典,以后被人杀进永春了,还可以说,“可惜,进永春等支援让敌人落单跑了”,新思维新气象,真的很棒棒哦

IP属地:湖北13楼2018-08-25 14:04
                          收起回复
                            越来越像鲁迅先生作品里面的一个大神了。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-08-25 14:09
                              读书人进个永春都有这么多讲究。。。学到了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-08-25 15:54