空洞骑士吧 关注:170,915贴子:2,898,881

【奖励】各位大佬都在兴致勃勃地刷各种boss

只看楼主收藏回复

各位大佬都在兴致勃勃地刷各种boss,誓要打通每个辐辉级………………所以就没人发现这个dlc没有任何奖励吗?是图鉴吗?是那几个隐藏房间吗?难道各位大佬真的打打bossrush就满足了吗?连格林都给了一个护符槽啊,还给什么图鉴,是想象征实力吗?那你给几个有用的护符行不行啊,你来个十万吉欧升级飞毛腿都行啊。哎,估计各位硬核大佬也不在乎这个。

IP属地:广东1楼2018-08-24 19:19回复
    有新結局啊,至於輻輝級 …是方便大佬錄無傷的 ,受傷了自動重啟

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2018-08-24 20:10
    收起回复
      这种东西说到底就和苦痛一样,给上级玩家挑战自我玩的。顺便满足喜欢bossrush的人的需求。打完给个纪念也就结了,并不一定需要有什么实际增益。

3楼2018-08-24 20:13
      回复(7)
        福辉真的是不给手残党一点点活路

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-08-24 20:19
          樱桃:听说你们想救前辈

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-08-24 20:23
          收起回复
            打游戏本身不就是一种乐趣了吗……挑战操作,更别提还有新结局了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-08-24 20:26
            回复(17)
              给实质性奖励才是真的蠢
              这么高难度的挑战
              能打过去的大佬根本不在乎你的奖励
              而需要这些奖励的玩家又根本打不过去

IP属地:安圭拉7楼2018-08-24 20:48
              回复(16)
                成就,成就感,更多的挑战,了解剧情,解锁结局,新的音乐,这些已经诚意满满了,毕竟到现在很多人都已经全完成度全成就了,还需要什么实际奖励

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-08-24 21:44
                收起回复
                  我现在怀疑什么时候才能全成就

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-08-24 21:47
                    成就!成就!成就!重要的事情说三遍!对于成就档和强迫症,肝完一切才是人间正道!!!

来自Android客户端11楼2018-08-24 23:09
                    收起回复
                      我宁愿掉几个护符,给我通了新的dlc也行

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-08-24 23:16
                      收起回复
                        要是剧情相关不需要去白宫你看看还有多少普通玩家打白宫?如果打了给什么护符本来不打的普通玩家就也要打了,反而让游戏评价降低

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-08-25 00:10
                        回复(6)
                          就像七楼说的。越是硬核的就越没必要实质奖励。另外,这是免费的第三个DLC。制作组只是满足了一些人的需求。至于你说要的奖励,下一个付费的肯定就会有适合大部分的难度的内容,也只可能在那种难度的梯度下安排奖励

IP属地:辽宁14楼2018-08-25 00:28
                            行了各位,我不想讨论这个话题了,搞得我到处找这个DLC的缺点,显得我很讨厌这个游戏一样,其实并不,我就算100%打通了真结局后也在游戏里到处乱逛了20个小时左右,这个游戏做的真的太棒了。
                            我对这个DLC的不满主要是太硬核了,不光是操作难度,还有游戏思路的问题,通关后不给奖励的设计是给那些享受操作快感大佬设计的,你说这么设计也不是不行,但问题有二:
                            首先《空洞骑士》这款游戏并不是硬核游戏,樱桃组也很清楚游戏的定位,所以假骑士都可以跳过,白宫有那么多暗道,甚至你不拿二段跳都可以通关,都是为了照顾手残玩家。前两个DLC虽然也有难的部分,但一灯的左特和白色防御者,格林的灭火结局,很明显是提供给普通玩家的,就算打不过高难度,普通玩家也能拿到梦境精华和护符槽还有灭火结局的一个护符,核心玩家可以去打高阶左特和梦魇,还可以去跳苦痛之路,就算没有实际奖励也开心,所谓各有所需,平衡了两种玩家的需求,但第三个DLC,更新了1.3g,是原来游戏本体的三分之一,但难度却大幅度上升,加上没有实际奖励,增加的内容却几乎只有bossrush,导致虽然硬核玩家很满足,但大部分普通玩家却打不过,也没有游戏动力,没有属于普通玩家的游戏内容,这是我不满的第一点。楼上很多人说有成就感就行了,已经被划为硬核玩家了。
                            二就是宣传问题,这个DLC大概去年起就开始宣传了,今年6月份定更新日期,到昨天发布,这期间虽然在e3有提过是更新bossrush的,但从宣传片到推特到博客哪里没有提过这个更新内容如此硬核,梦魇我相信吧里还有一大堆人过得去,但第五道门我不那么确定。这导致更新当日就让所有玩家翘首以盼,大部分普通玩家最后失望也是在所难免,我觉得当时要是宣传的时候提一下这次更新不适合所有人,内容相当硬核,让人降低一下期望值,最后也不会变成这样。
                            当然我很感谢免费更新,虽然我不是很满意,但樱桃组这么辛苦我也不好再要求什么了,希望小姐姐付费DLC能降低或者自选难度,还有实体版,到时候肯定买爆。

IP属地:广东15楼2018-08-25 01:17
                            回复(5)
                              不用奖励啊,我觉得爽爆

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-08-25 01:20
                              收起回复