剑网3吧 关注:8,295,549贴子:458,977,872

我纠结了半天终于想明白为什么大家为什么对联动衣服那么讨厌了

只看楼主收藏回复

因为这裙子看起来出戏又廉价(仅针对成女)。
从4399换装小游戏玩到云裳的换装游戏玩家如是说。(剑三是我玩过最贵的换装游戏

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-08-24 14:39回复
    哪个换装游戏的主题设定不都是把最华丽的长裙往身上套,华丽繁复意味着高星高分数。这类型衣服在暖暖,云裳游戏里差不多是免费送/活动兑换,非常简单就能拿到的小裙子,说难听一点就是廉价,一般收到了都是压箱底,现在你在一款不说武侠,古风向游戏里出现,***要我花280。
    我:??????

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-08-24 14:43
    回复(36)
      删前留

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-08-24 14:43
        哈哈,同奇暖,四鬼真香,有钱不如氪暖闺女

来自Android客户端4楼2018-08-24 15:00
        回复(33)
          不排斥联动,联霹雳布袋戏,联狄仁杰,联秦时明月都完全接受,这次联的是个什么jj玩应

来自iPhone客户端5楼2018-08-24 15:21
          回复(195)
            丑是原罪
            成女的

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-08-24 15:23
            回复(1)
              材质看起来很廉价,款式和配色设计的也丑,整体看起来又土又恶心

来自Android客户端7楼2018-08-24 15:34
              收起回复
                云裳羽衣还真是活动免费送,刷关卡送道具,送背景,二选一半价

IP属地:海南8楼2018-08-24 15:38
                回复(16)
                  说到联动的来源,是我很喜欢的一个女团给云裳官配的歌曲,好像是打歌服吧,小姐姐的mv我看了。上个图,直接qq截的,你看看人家!
                  不是一个画风别瞎几把联动好吗(*´◐∀◐`*)智障。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-08-24 15:39
                  收起回复
                    所以这次衣服其实最大的问题是丑

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-08-24 15:42
                    回复(1)
                      反正我的内心毫无波动。

IP属地:江苏11楼2018-08-24 15:44
                        要是20块钱卖,我跟你说,喷的一半人能闭上嘴。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-24 15:44
                        收起回复
                          心月狐真的好看

来自iPhone客户端13楼2018-08-24 15:45
                          回复(3)
                            主要因为丑,不止280,49还差不多

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-08-24 15:45
                            收起回复
                              这种丑东西竟然要280

来自Android客户端15楼2018-08-24 15:46