吉星鹏吧 关注:192贴子:6,220
  • 8回复贴,共1

吉星鹏判处死刑背后的鬼故事

只看楼主收藏回复

说个鬼故事,不过十有八九真的。吉星鹏好不容易捡条命,按理说呢好好狱中表现,死缓改无期就好了,可是他偏偏五次斗殴,每次都凶神恶煞失去控制一般,背后真实原因有可能是他老婆祁可欣冤魂不散,一直跟着他,鬼有很多办法,会扰乱正常人的脑电波,让他们思维混乱暴躁控制不住自己,也可以降低他的气场,让别人见他心生厌恶,这就是为何他明明应该踏实做人却控制不住自己,缕缕和别人动手原因,她老婆死的那么惨是厉鬼 冤魂不散,一定要拉他下去的,就算他不是死刑也会一直跟着他,让他事事不顺,让别人厌恶他,让他发疯的。鬼的能量很强,因为是电波形式存在,可以根据网络追ip查到发帖攻击她的人,估计收拾完吉,他有时间会来贴吧看看找下一个报复对象的。

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2018-08-24 02:21回复
    吉星鹏这个为富不仁的坏人家里有钱,他杀人如此残暴依然不判死, 只判了个死缓。更让老百姓气愤的是这货在监狱中还多次打伤狱友,伤害他人, 至今法院都不给他加刑判处死刑。 如果是普通穷人家的在监狱里多次打人,早被执行死刑了。 那些只判吉星鹏死缓的法院官老爷们, 如果被砍死的是你们的子女, 你们会只判这么轻吗? 如果人民都要求判这个坏人死刑, 你们却依然违背人民的意愿,你们这些官老爷的立场可有严重偏离人民群众啊!

2楼2018-08-24 03:45
      中国现在还是金钱社会,有钱什么都能,没有钱寸步难行!

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2019-02-24 23:01
        所以他被判了死刑吗?

来自手机贴吧4楼2019-03-25 11:02
          吉星鹏不判死刑天理难容!

来自手机贴吧5楼2019-04-16 13:08
            吉星鹏不判死刑天理难容!

IP属地:江苏6楼2019-04-28 15:56
              吉星鹏不判死刑,法官会……

来自手机贴吧7楼2019-05-04 22:40
                我已出狱,健康良好,周末去米国。

9楼2021-06-18 13:55