fate吧 关注:927,797贴子:31,403,988

感觉东出是真的可怜

只看楼主收藏回复

不挂不表,就想说说(水水)而已
不知道是不是跟风黑多了还是怎么的聊fgo剧情的时候,经常会有人突然冒一句“某章是真的烂/无聊/没意思,我怀疑/估计/觉得东出是不是自嗨/不想写,写这么烂”,哪怕那章真不是他写的,搞得我都有点可怜东出了,风评下去之后就再起无望

IP属地:福建1楼2018-08-23 12:04回复
    几乎没有fgo里婊东出章节的能否举个例子

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-08-23 12:05
    收起回复
      当初日服152的时候可是个个都把屎盆子扣在东出头上的

来自iPhone客户端3楼2018-08-23 12:08
      收起回复
        你认真东还是不错的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-08-23 12:14
          主要fa的锅,其次始皇

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-23 12:15
            感觉水濑是真的可怜
            不挂不表,就想说说(水水)而已
            不知道是不是跟风黑多了还是怎么的 聊fgo剧情的时候,经常会有人突然冒一句“某章是真的烂/无聊/没意思,我怀疑/估计/觉得水濑是不是自嗨/不想写,写这么烂”,哪怕那章真不是他写的(是的,我说的就是2.2),搞得我都有点可怜水濑了,风评下去之后就再起无望

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-23 12:15
            收起回复
              看了日期这不是火星吗。。。现在FGO还有谁黑东出的。。。

IP属地:澳大利亚10楼2018-08-23 12:16
              收起回复
                感觉蘑菇是真的可怜 不挂不表,就想说说(水水)而已 不知道是不是跟风黑多了还是怎么的 聊fe剧情的时候,经常会有人突然冒一句“fe是真的烂/无聊/没意思,我怀疑/估计/觉得蘑菇是不是自嗨/不想写,写这么烂”,哪怕那章真是他写的,搞得我都有点可怜蘑菇了,风评下去之后就再起无望

来自手机贴吧11楼2018-08-23 12:19
                  感觉蘑菇是真的可。。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-08-23 12:21
                    我就婊过荆轲外传,至于FA,我都没看完

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-23 12:21
                      除了年轻时犯下的错外东出就没有写烂的吧,现在fgo和fexl看见东出就觉得稳的不行(蘑菇x出型月

IP属地:江苏14楼2018-08-23 12:22
                      收起回复
                        我现在感觉东出还行

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2018-08-23 12:28
                          东出这个人其实还行,FA个人认为没有那么差中上水准吧。而且他设定基本不摸,FGO的狂公的人设其实把FA的枪公人设抄上去然后加几句说明就可以的,但还是老老实实的重写了技能设定这些。

IP属地:云南17楼2018-08-23 12:31