唐舞麟吧 关注:6,996贴子:78,250

【唐舞麟*文贴】【原创】如果一切重来,我还会爱你吗?

只看楼主收藏回复

1.一切重来……
“这……是哪里?”模糊的视线渐渐清楚,他小声嘀咕“好熟悉。”
“嗯?这不是我小时候的家吗?”
“时间也不对,这不是我6岁的时候?”
“看来我又回到了以前。古月……古月,”一颗泪珠滚下脸颊,“我不会让你死了!哪怕付出生命!”
我叫唐舞麟,以前叫唐舞麟,现在也叫唐舞麟。我本来是应该和爱人古月一起死的,但是让我回到以前,肯定是上天给了我一个机会,我一定要把握好机会,和古月在一起,大不了我死!也不会让她有一点危险。
不过……我不仅有记忆,连修为,斗铠都有,唐门绝学当然也会。这太好了,我有实力保护古月了……

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2018-08-22 08:46回复
    IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2018-08-22 08:46
    回复(11)

来自Android客户端3楼2018-08-22 08:50
      收起回复

来自Android客户端4楼2018-08-22 08:51
        收起回复
          催更

来自Android客户端5楼2018-08-22 09:09
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-08-22 09:18
              顶,更

来自Android客户端7楼2018-08-22 09:19
                古月有记忆吗

来自Android客户端8楼2018-08-22 09:19
                收起回复
                  你这又开坑了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-08-22 09:19
                  收起回复

来自Android客户端10楼2018-08-22 09:19

来自Android客户端11楼2018-08-22 09:30

来自Android客户端12楼2018-08-22 09:30
                          码字中,请立刻顶……

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-08-22 09:34
                            2.娜儿。
                            唐舞麟把自己的修为压制在3级左右,在回家的路上,突然笑了:“今天,可是个特殊的日子啊!”
                            “果然是娜儿。你们给我放开她!”
                            “就不放,你能怎么样?”
                            “我能打你!”
                            “你试……噗!”此人飞出10米。
                            “还有吗?”
                            唐舞麟看起来只要6岁,此时散发的气息却像个杀手。强大的杀意还带着阵阵龙威。
                            “没……没有……我们走。”小混混放下娜儿,跑了。
                            小女孩儿一个趔趄,一屁股坐倒在地,唐舞麟赶忙跑过去,蹲在她身边,“你别怕,我是男子汉,我会保护你的!”
                            小女孩儿抬头看向他,离得近了,那双紫色的大眼睛更显得漂亮,眼瞳上,似乎还有一层水雾浮现出来。
                            “别哭、别哭。坏人已经被我赶走了。我叫唐舞麟,你叫什么名字啊?”
                            小女孩儿呆了呆,终于第一次开口,“我叫娜儿。”

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2018-08-22 09:44
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2018-08-22 13:18
                              回复(1)