豪门足球风云吧 关注:82,500贴子:2,237,811
  • 26回复贴,共1

我苹果6p玩这游戏巨卡,不知道大家都是什么手机啊!

只看楼主收藏回复

大家都是啥手机啊,玩着卡不卡啊!我这苹果6p玩的卡死了,都不想玩了!

IP属地:天津1楼2018-08-21 15:09回复
    我这安卓垃圾手机都可以玩

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-08-21 15:16
    收起回复
      苹果8p如果都带不起来,那这游戏更没人玩了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-08-21 15:20
      收起回复
        表示8P 完全不卡。。。

IP属地:北京4楼2018-08-21 15:23
        收起回复
          6和7P都不卡

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-08-21 16:01
          收起回复
            我的se都没感觉卡

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-08-21 16:07
              我6sp,没啥事啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-08-21 19:03
              收起回复
                6玩这个本来就卡 而且ios11 发热严重 升12吧

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-08-23 06:16
                收起回复
                  昨天刚从6换成8,一下子飞了起来,还是芯片的问题

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-08-23 12:09
                  收起回复
                    我的6P也卡的要死 上个赛季还不卡的 尤其这个赛季 ***因为王者去买8屁是不可能的

来自手机贴吧12楼2019-04-24 07:57
                      去年也是卡,换了xsmax一下起飞

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-04-24 08:29
                        诺基亚1110表示无压力

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-04-24 08:30
                          小灵通表示无压力

来自Android客户端15楼2019-04-24 09:08