happysugarlife吧 关注:16,022贴子:137,134
  • 22回复贴,共1

各位我问一下哈..照着个剧情发展...砂糖和旭肯定要打起来.

只看楼主收藏回复

各位我问一下哈..照着个剧情发展...砂糖和旭肯定要打起来...谁会死啊...
还有,如果盐被旭带走了...砂糖会怎样呢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-08-21 12:40回复
    个人感觉,砂糖打不过旭哥....

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-08-21 12:40
    收起回复
      砂糖文武双全,正常打旭哥毫无胜算....
      但是,盐是砂糖带走的旭哥已经知道了,如果旭哥知道翔子也是被砂糖杀掉的,
      会不会怒气值MAX直接一套把砂糖秒了...

IP属地:山东3楼2018-08-21 12:49
      收起回复
        砂糖能单挑俩小混混,旭能吗

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-21 12:51
          砂糖背包一大堆道具 旭哥除了棍子还有什么

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-08-21 12:56
            旭被两个混混吊打,砂糖单挑两个混混你觉得谁会赢?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-21 13:36
              旭哥比起砂糖酱还是差了一些叭

来自Android客户端7楼2018-08-21 13:45
                感觉砂糖是这部番里战力前茅的,旭哥毫无胜算,面对混混都没有还手的余地,而砂糖把两个混混电晕挖眼,这真没啥可比性

IP属地:北京9楼2018-08-21 14:42
                  猪脚

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-08-21 15:30