反传吧 关注:49,339贴子:1,427,146

想起那时候有个声称是法律研究生的传销人员说1040是不犯法,

只看楼主收藏回复

想起那时候有个声称是法律研究生的传销人员说1040是不犯法,但***东西都写进刑法了,怎么不犯法,就像是sha人不用偿命欠债不用还钱似的,然后又用当兵打仗杀敌不犯法的例子来忽悠,杀敌是因为有上级命令好吗?你当现代化伤人现在连个什么证明也没有,还要给钱哈哈哈哈,真是有毒,国家项目不怕间谍渗透?当公务员当兵起码有个编制,现在连保安都有编制了又工资发。我真怀疑他们是不是自己给自己设计角色的,瞎编乱造,听他们吹反正我就呵呵了,说一句反驳一句,说不过你就给你绕弯子,这么好做那些律师事务所不全都关门了?哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-08-21 11:45回复

来自iPhone客户端2楼2018-08-21 11:50
    收起回复
      1040欢迎你

来自iPhone客户端3楼2018-08-21 12:42
      收起回复
        灰色地带的东西 养猪杀猪养猪杀猪 无限循环

来自Android客户端4楼2018-08-21 12:56
          干吧老哥 我都挣大钱了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-21 15:13
          收起回复
            那个人不是学法律专业的!不要相信他们,没一句真话……

来自Android客户端6楼2018-08-21 16:06
            收起回复
              他们的经历,学历***不可信,我感觉他们一天说的话至少一半以上都是谎言。

来自Android客户端7楼2018-08-21 16:23
              收起回复
                还好,他只是自称法律研究生,某天,他自称国务院副总理,你又如何理解?自称,已经说明一切了

来自Android客户端8楼2018-08-21 22:18
                收起回复
                  他们还说了:外面的人看里面的人都是“疯子”。里面的人看外面的人都是“傻子”。明显是在骂咱们傻嘛!

来自Android客户端9楼2018-08-22 01:51
                    老哥别上心

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-08-22 07:32
                      政府不管的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-08-23 07:06
                        1040想了解,加扣597¥27¥6188

来自iPhone客户端12楼2018-08-24 12:57
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-08-24 22:49
                            传销最主要还是有当地保护,如果国家真能整治下,就不会有那么多人上当了

来自Android客户端16楼2018-08-26 22:09
                            收起回复