digimonmasters吧 关注:10,606贴子:179,006

回复:鉴于吧里过于冷清,我决定开一帖记录我的大师生活,来活跃一下吧

只看楼主收藏回复

手残记录我的125作为非洲人再也吃不回去了

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2018-12-18 09:32
    晨哥 我想要aox

IP属地:江苏来自iPhone客户端48楼2018-12-19 00:25
    收起回复
      终于肝出凯撒,真滴肝。没脚本的年代,从此之后我也是凯撒大佬

IP属地:重庆来自Android客户端50楼2018-12-19 20:10
        美服的往事回忆录差不多就到这了吧,肝出凯撒后,因为自己学业原因就弃坑了一段时间,最近高考完了才回来,回来之后发现啥都过时了,出了四圣本,耳环蓝卡系统改了,当然最重要的是好友列表一片灰,索性最后还是先到了组织,不过之前开荒的小伙伴已经弃坑了,大家也有自己的事要做,有的却联系不上了。经过一番努力有不少萌新还是被我骗进了坑,没想到我这破贴还有人看,还有人催我更我也是甚是欣慰,之后
        我也会更回坑的记录老照片截图实在不太多了。所以回坑的记录就应该比较多,有时候忘了也请催催我

IP属地:重庆来自Android客户端51楼2018-12-19 20:21
          回坑第一件事当然是做铠甲啦须佐就快出炉啦

IP属地:重庆来自Android客户端52楼2018-12-21 14:28
          收起回复
            我除了数码兽其他都看不懂哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2018-12-22 14:23
            收起回复
              铠甲毕业辣须佐get

IP属地:重庆来自Android客户端55楼2018-12-22 17:08
              收起回复
                白嫖三卡缓慢更上大佬的步伐

IP属地:重庆来自Android客户端56楼2018-12-23 21:16
                  从下午打到凌晨打了8个小时的RB,一半时间主c,做出五核手镯,洗了150个石头也没出cd cd at ht 自闭

IP属地:重庆来自Android客户端57楼2018-12-25 02:27
                  回复(4)
                    黑奥get是真滴帅,结晶真难收集鬼才策划

IP属地:重庆来自Android客户端58楼2018-12-25 22:56
                    收起回复
                      美服物价和韩服差不多吗

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2018-12-28 20:39
                      收起回复
                        活了

来自Android客户端61楼2018-12-29 02:50
                          死猪晨实锤?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端62楼2018-12-29 04:07
                          收起回复
                            然后太监了

IP属地:福建来自Android客户端63楼2019-01-20 22:27
                            收起回复
                              晨哥送我Ox

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2019-02-10 02:54