模拟人生吧 关注:857,345贴子:21,705,825

【M3闲谈】我要捏12星座和12生肖(作死ing)

只看楼主收藏回复

大家好,万年沉贴冰冰又来了,因为真的很喜欢捏娃,所以这次作死来个大工程,娃子会在我的分享贴里发,喜欢帅哥帅哥帅哥!!!我捏美人容易手残外加各种不满意,鬼知道我在捏什么,而且男娃也长得越来越像,哈哈哈哈哈,特别是女娃,一万次不满意啊!都配不上我儿砸,呸,明明是自己手残,手残还偏心

目前最爱的儿砸镇楼

IP属地:日本1楼2018-08-20 21:57回复
    最爱的儿砸果然秀色可餐,侧脸也超爱啊

IP属地:日本2楼2018-08-20 22:01
    收起回复
      侧脸好好看

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-08-20 22:01
      收起回复
        好了,不花痴了,咳咳,花痴自己儿子感觉有点不要脸,我只是想让大家讨论一下星座的性格,好让我脑补,我现在脑里只有摩羯座男的概念,绝对是老干部禁欲系那种可是我才捏了白羊座的,而且效果不是很满意

IP属地:日本4楼2018-08-20 22:05
          白羊男

IP属地:日本5楼2018-08-20 22:09
            白羊女

IP属地:日本6楼2018-08-20 22:10
              好羡慕楼楼用m3能捏出这么美的娃子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-08-20 22:43
              收起回复
                dd非常好看了

来自Android客户端8楼2018-08-20 22:44
                  好看!!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-20 22:44
                  收起回复
                    顶一个,哈哈!

来自Android客户端10楼2018-08-20 23:03
                    收起回复
                      好看

来自iPhone客户端11楼2018-08-21 13:55
                      收起回复
                        看好你

来自iPhone客户端12楼2018-08-21 18:30
                        收起回复
                          ddddd

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-21 18:37
                          收起回复
                            dddd

来自Android客户端14楼2018-08-23 12:14
                            收起回复
                              顶!很好看

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-08-23 18:50
                              收起回复