名作之壁吧 关注:152,440贴子:6,280,031

壁吧网站实时排名抓取与pt计算申请专楼

只看楼主收藏回复

目前中文网站已经基本接替sakura
但考虑到账号抓取压力,抓取范围非全部动画
暂定只抓取:
1. tv新番的首卷以及销量较高且可能右肩较大的第二卷等
2. 较高销量的剧场动画与ova等
3. 主要的后发box
此外如果还有什么抓取比较有意义的东西可以在此楼提出,我会视情况添加抓取。
并且由于暂未实现对新上架碟片的自动抓取,因此需要平时多盯着日亚。如果有谁发现了我没发现的新上架的动画碟片,也可在此楼提出。
另外,如果有谁有意愿来一起运营网站请联系我。

IP属地:北京1楼2018-08-20 20:48回复
    目前壁吧网站计算的pt与sakura的pt的主要区别(我能想到的)
    1. 由于算法的原因会整体略偏高
    2. 全部碟片都没有高价补正,需要自行注意碟片单价
    3. 没有nico预约数补正

IP属地:北京2楼2018-08-20 20:51
    回复(4)
      有想抓取的CD也在这楼里说吧

IP属地:美国3楼2018-08-20 21:02
      回复(1)
        销量界大救星

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-08-20 21:05
          壁吧拯救销量界

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-08-20 21:11
            大家可以关注@TSUTAYAanitsuta这个推特,这个推特会发布一些新碟片在tsutaya的上架信息,有可能在tsutaya上架的碟片很快会在日亚上架

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-08-20 21:12
              壁吧拯救系列

IP属地:浙江8楼2018-08-20 21:21
                这个计划筹备了好几年了吧,终于有了

IP属地:荷兰10楼2018-08-20 21:28
                回复(1)
                  其实一般新番上架的时候也就是播放第一话之后 我也尽量帮点忙吧 不过运营就算了 本质不是程序员

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-20 21:30
                    支持,壁吧拯救销量界

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-08-20 21:48
                      支持

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-08-20 21:48

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-20 21:48
                          支持

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-08-20 21:48
                            壁吧将成为销量届中流砥柱

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-20 22:00