快把我哥带走吧 关注:19,361贴子:164,056
  • 5回复贴,共1

结局谁能给我讲讲吗,没打看懂,最后那个许愿是啥情况

只看楼主收藏回复

结局谁能给我讲讲吗,没打看懂,最后那个许愿是啥情况

来自Android客户端1楼2018-08-20 09:53回复
    我也郁闷,不是已经恢复向没关系了吗?怎么还去许愿带回来,没必要了呀,关系恢复了呀

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2018-09-28 22:22
      因为她哥要转学走了,所以她许愿让哥哥回来啊

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-01-17 18:12
        首先纵观整个剧情,女主角和男主角是一对兄妹,每天打打闹闹男主角一直欺负自己的妹妹,导致女主角对于自己的哥哥十分厌恶,这种厌恶一直持续到女主角的第一个生日到达了顶峰然后女主直接在生日这天许愿,希望自己没有这个哥哥。谁知道愿望就这样成真了,女主角一觉醒来,自己的哥哥已经成为了别人的哥哥。自己成为了独生女,然后当时非常的高兴,以为自己终于解放了。所以第一次的许愿是出于自私的情况。
        随着接下来的生活,女主角发现自己家的情况也成为了别人家的情况,自己哥哥打闹的对象已经成为了别人,但是心中充满了矛盾,一边是享受独生女的生活,一边是怀念有哥哥的生活。然后通过自己的同学知道了原来自己的哥哥对自己是那么的好。于是开始了第二次许愿,女主角希望自己的哥哥无论在哪里都可以幸福。因此愿望再次的成真了。女主角的第二次愿望是希望哥哥幸福,学会了成全别人。
        等到女主角回到家中之后,看到自己楼道的亮灯,和家中的变化以及床头哥哥的留言,才发现原来自己的哥哥已经回来了。这个时候女主角夺门而出寻找自己将要下乡的哥哥。再次见到哥哥的时候两人只能隔着铁道相望,已经没有时间的女主角在自己的生日中,许下了第三个愿望,那就是希望自己的哥哥回来。这次的愿望依然是自私的,但是小编比较欣赏这种自私。影片最后一辆列车闪过,然后全剧结束,并没有说明第三个愿望有没有实现,但是小编相信,第三个愿望应该实现了。
        女主角剧中的三个愿望从自私到无私再到自私,其实很多人都这样矛盾过,但是小编认为爱一个人就应该自私,因为这种自私是双向的,是美好的!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-30 00:18
          第三个愿望应该不会实现

IP属地:云南5楼2019-11-03 23:38

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-03-03 23:30