佐鸣樱吧 关注:5,032贴子:292,106

听说七夕某粉又跳脚了?有没有人有截图?(内有hcx七夕贺图可能

只看楼主收藏回复

听说七夕某粉又跳脚了?有没有人有截图或是说一下大概?(内有hcx七夕贺图mc与cy可能会引起大家不适)p3是我知道zy粉跳脚的原因后来去搜了搜没搜到,瓜都没得吃(给p3剪裁了一下是因为我觉得她可能是个路人,虽然我没觉得两张图用心程度有什么天差地别)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-08-20 01:29回复
    这里目前什么都搜不到而不明真相+1,不过可以告诉你p3那个是佐千鸟樱狗。

IP属地:中国香港2楼2018-08-20 02:56
    收起回复
      是我眼睛不好吗 为什么我感觉差不多呢

6楼2018-08-20 07:34
      收起回复
        画画还要管一下,真是没粮吃饿疯了,使劲抠东西

来自Android客户端7楼2018-08-20 08:28
        回复(1)
          这作者我有追踪他的推特,我可以告诉你他是鸣雏党,每次画鸣雏就一堆佐樱粉在底下Ky辱骂后来看到他说计划要出一本佐樱同人漫,过了很久了这个计划后来也不了了之。曾经他画过一个鸣雏清晨起床的Gif,被佐樱狗炮轰到删除道歉了樱狗还在微博造谣说是他的公司不允许他画这种不健康的画面而删掉的呢

来自iPhone客户端10楼2018-08-20 12:34
          回复(1)
            人家想画什么就画什么嘛,非得要骚扰叫人家画自己喜欢的东西,画了还要被嫌弃,我也是不懂了

来自iPhone客户端11楼2018-08-20 12:36
              樱狗真是恶心,人家想画什么就画什么,非得乱吠骚扰人家画你cp啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-20 13:50
              收起回复
                请停止对黄老师的诬陷造谣,黄老师表示自己根本没有赚z千鸟y的钱,每次他画mc凑上去求z千鸟y的是谁呢呵呵

IP属地:广东14楼2018-08-20 14:09
                  她们粉,不画骂,画了也骂,呵呵

IP属地:广东15楼2018-08-20 14:10
                  收起回复
                    黄老师画了鸣雏下面一群樱粉嘤嘤狂吠,画了又bb偏心对待.平心而论,黄老师根本没义务画佐【千鸟】樱,他爱画什么就画什么,轮不到他们指指点点.

IP属地:福建16楼2018-08-20 16:25
                    回复(1)
                      我看的时候评论难得和谐都是各表白各的

微博挂活寡粉的博早婊过这事了,国内外活寡粉一个样,无论微博推特黄成希画鸣雏的时候跑来KY求佐活寡樱,好心给他们画了还被骂偏心画得没鸣雏好看

IP属地:广西17楼2018-08-20 19:24
                      回复(1)
                        我们承认他是宇红cp了,所以贵宇红cp可不可以不要再去别人家画师那里跪下求粮了,看着好丢人呐

来自Android客户端18楼2018-08-20 19:42
                        回复(2)
                          樱狗又有乞丐人设了吗

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-08-21 13:01
                          收起回复