怪物猎人世界吧 关注:824,537贴子:20,951,412

送给各位来到新大陆不久的猛汉们一些小贴士。(珠子并不齐全,尽

只看楼主收藏回复

送给各位来到新大陆不久的猛汉们一些小贴士。(珠子并不齐全,尽力速刷了)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-08-19 23:38回复
    关于武器派生:不知道怎么做的矿石一路到底做咩咩的r8总不会出大问题,不过盾斧建议暴君铜盾II也就是骨制角龙路线,铳枪是皇家铳枪也就是樱火铳,轻弩应该是尸套龙轻弩,派生表可以网上查。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-08-19 23:41
    收起回复
      关于套装技能:最近看到很多人问尸套咩咩的套装回血,其实是很少的,不建议强行配出套装技能,后期近战的都建议克制一次回血,克制的回血多很多

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-08-19 23:42
      收起回复
        关于防具:下位的只需要看哪件防御高就做哪件,上位的需要瞄一眼装备技能,中期基本穿一身咩咩就行

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-08-19 23:44
          关于防具的a和b:如果a中有你不需要的技能就做b,因为b虽然少一个技能但是多一个相应等级的孔,自由度更高

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-08-19 23:46
          回复(4)
            关于开荒武器:我自己是双刀开荒,觉得比较轻松,个人也建议大剑大锤,拔刀-砍-滚-收刀循环,盾斧如果熟悉操作开红盾红剑之类的也不错,轻弩重弩不推荐毕竟弹药贵,弓箭也不推荐因为新手不了解弱点的话弓箭伤害极低,而且就算你知道了新手也不一定能打到

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-08-19 23:50
            回复(20)
              关于劝退龙:蛮鄂龙我是很推荐水属性双刀的,比如泥鱼龙或者秩序细剑,因为我自己拿双刀蛮鄂龙根本喷不出火,他嘴边的火星引燃是很烦的。角龙来说并没有很多办法,实在不行用长枪,虽然慢但是容易过,或者把角龙引到15区上层多坡沙地拿大锤。角龙睡觉的区域地形极差,最好往开阔地引,角龙套装的技能就是火事场力你们懂的,很容易钻地出地配合龙车猫车

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-08-19 23:58
              收起回复
                不错

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-20 00:00
                  咩咩子:如来神掌怎么躲?你多猫几次就会知道什么时候该收刀预备躲了,还有他的起床气小心吧,并没有很好的建议,欢迎大家补充

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-08-20 00:01
                  收起回复
                    有帮助

来自Android客户端10楼2018-08-20 00:04
                      关于狩猎生活:勤清理道具带,看马捞c锤龙每次他的道具带都让我头皮发麻;设置快捷调和键和快捷使用键,快速调和闪光弹必备,快捷秘药和大回复药必备,把怪物打换区了记得瞟一眼锋利度,前期地图上有啥东西捡啥;还有跑的时候能喝药!躲在树后面怪物不会丢失你的视野他有鼻子!!小地图周围一圈正常状态是白色,变红色表示进入战斗状态不能快速移动到营地。打开地图点营地能够快速移动。这些都是天赋异禀的老马教我的!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-08-20 00:06
                      收起回复
                        关于容山龙:它的散热器管是黑红的椎体,散热器管附近基本都有矿脉除了落地后的散热器官。打容山龙多挖矿,辉龙石是好东西,如果没挖也不用纠结,之后可以搜索救难任务继续或者等容山龙任务一定概率重启。容山龙背上的咩咩不用打过一会儿自己回飞走,没自信的可以拖,有自信的可以摸,部位是不可能破坏的咩咩素材是不可能得到的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-08-20 00:10
                        收起回复
                          大剑 灭尽和尸套的哪个好

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-08-20 00:11
                          收起回复
                            关于惨爪龙的裂伤异常:蹲下可以解除,蹲下不动解除更快,这两点有很多人不知道,最快的就是吃星辰肉干,这东西没法儿调和只能55z购买,在商人那边

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-08-20 00:12
                            收起回复
                              关于爆鳞龙:强烈要求官方举办一个爆鳞龙速刷比赛,刷绝种最佳。喂他吃大便吧,如果你魔物的粪多。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-08-20 00:16
                              收起回复