神魔至尊传吧 关注:1,949贴子:23,458
  • 13回复贴,共1

天地劫神魔至尊传-mod之Reborn版

只看楼主收藏回复

本人目前完成了前9幕的设计,中间丰润了原版剧情对白,新增了一些彩蛋(比如加入三部曲的剧情,让游戏整体更连贯),调整并新增了部分道具、魔法、单位。总体来说,难度提升了不少,欢迎喜欢挑战的各位前来下载试玩。
如果各位有什么好的意见,也请留言给我,我会考虑加入到后续剧情的设计中去。
https://pan.baidu.com/s/1i2dRuwbmm1dJbX5zdboCyQ

IP属地:北京1楼2018-08-19 23:15回复
    欢迎下载

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-19 23:22
      墙裂支持!

来自Android客户端3楼2018-08-20 21:11
        等在下先通了普通版!~

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-27 13:47
          请支持1080p,这个要求不过分吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-06 11:47
            我就先体验一下你的补丁吧

IP属地:重庆6楼2018-09-09 02:54
              目前已经更新完结!!欢迎进群下载

IP属地:北京7楼2018-10-12 09:56
              回复(1)
                我是来帮顶的!!!!

IP属地:广东8楼2018-11-19 11:35
                  网盘链接消失了 楼主

9楼2018-12-04 13:46
                  收起回复
                    支持楼主,最喜欢这个战棋游戏

10楼2019-01-15 22:35
                      大神强烈支持

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-07-29 08:29
                        链接失效了,可以重新发一下吗

IP属地:上海12楼2021-11-05 19:29