螳螂吧 关注:41,056贴子:1,630,300
  • 19回复贴,共1

【答疑解惑】求问各位这只螳螂的名字,该喂它吃什么

只看楼主收藏回复

前些日子在院子里偶然发现这种棕色小螳螂,像枯叶一样,前臂内侧有白色眼斑,求问各位这是什么螳螂,该喂它吃什么呢,我抓了几只小蝗虫,不过它好像不怎么吃

来自iPhone客户端1楼2018-08-19 21:31回复
    棕静螳雄性成虫

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-08-19 21:39
    收起回复
      2楼说的对,另外问一下楼主哪的,我正好想收两只公棕静 qq 409484527

IP属地:内蒙古3楼2018-08-19 22:04
      收起回复
        我也想收。两只公一只还没交配被母吃了,另一只交配休息被旁边母绿静吃了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-19 22:06
        收起回复
          我今天刚从学校厕所发现一只同样的,也不会养,有人给我说吃菜叶水果(懵),我上一只绿的我是喂的蛐蛐啊。。。同问怎么养

5楼2018-08-19 22:27
            置顶帖 置顶帖 置顶帖 重要的事说三遍

来自Android客户端6楼2018-08-20 00:23
            收起回复
              螳螂是肉食主义者,不吃素,可以抓小昆虫让它吃,如蝗虫 ,蟋蟀,苍蝇,小型草螽,蝴蝶,切记别在水塘边抓昆虫,小心铁线虫通过食物寄生螳螂,(如果螳螂不主动捕食,可以把食物撕烂,把露出肉的地方放到螳螂嘴边就可以了。)

来自Android客户端7楼2018-08-21 07:57
              收起回复
                不要伸手,置顶贴里都有

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-08-21 08:10
                收起回复
                  我老家棕静螳多的一批~~

IP属地:重庆9楼2018-08-29 16:26