悦花越有吧 关注:39,803贴子:54,344

我的业余爱好就是在各个传销式贴吧一边当黑子,一边看笑话,在平

只看楼主收藏回复

我的业余爱好就是在各个传销式贴吧一边当黑子,一边看笑话,在平台没倒之前三番五次的提醒,那些教徒就是不醒,我们只好把笑话看到底

来自Android客户端1楼2018-08-19 02:28回复
    普天同庆,大快人心,欢天喜地,奔走想高,哇咔咔咔卡有什么不开心的事,说出来让我快乐一下,各位悦家菌会员们

IP属地:广东2楼2018-08-19 02:30
    收起回复
      都有哪些平台啊?加我一个

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2018-08-19 05:58
      收起回复
        应该是以前受刺激了被骗倾家荡产了吧

来自Android客户端4楼2018-08-19 08:03
        收起回复
          孤儿

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-08-20 07:40
            又一个疯掉了

来自手机贴吧7楼2018-08-20 12:38
              @反云联惠: 觉得有的人真的即可怜又可气,还在被维稳的人忽悠。钱被骗了,连个说法都没有。说句话还不让说。有的还不敢说。还被扣上叛徒。卖国贼的帽子。可是你们不用脑袋思考?他们就是发展下线的人太多了。怕牵扯到他们,就这么简单。明的谁都知道怎么回事。只是你自己不相信而已。别到时候一点钱都要不回来了。

来自Android客户端9楼2018-08-20 22:42

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-08-20 22:57
                  平台倒与不倒是一回事!但看笑话的老兄真心人品不怎么样!你可以旁观!但幸灾乐祸!滚蛋!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-08-21 07:17
                  收起回复
                    兄台说说看还有什么传销台子,我之前去过健康猫、三三宝利来去做黑子,三三还把我封了,现在打算开拓新战场,但不知道还有啥了。劳烦提供一些信息。谢谢。

IP属地:上海12楼2018-08-21 11:08
                    收起回复
                      同好

来自iPhone客户端14楼2018-09-19 14:36
                        同好,求组

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-09-19 19:23
                          一起看就好

来自Android客户端16楼2018-09-19 20:27
                            最近悦粉又来了?

来自Android客户端17楼2018-09-30 09:16
                            收起回复
                              这几天,又看了一下!

来自Android客户端18楼2018-10-13 20:42