山东泰山吧 关注:2,774,620贴子:73,047,695

这场是格德斯的锅?我跟你们拉拉

只看楼主收藏回复

这场是格德斯的锅?我跟你们拉拉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-18 21:31回复
    蒿俊闵表现及格吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-08-18 21:32
    收起回复
      金敬道表现及格吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-18 21:32
      收起回复
        王彤表现及格吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-18 21:32
          不是他的锅谁的锅,看看他下去后球队有没有起色

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-08-18 21:32
          收起回复
            戴琳表现及格吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-08-18 21:33
            收起回复
              都不及格,但是他分数最低,球迷总要挑着一个人骂,不骂他骂谁?更何况他下场后,鲁能竟然还进了一个球,攻势复苏

IP属地:重庆7楼2018-08-18 21:33
              收起回复
                格德斯在场的时候大家都不及格,他下了后勉强60分吧

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2018-08-18 21:33
                收起回复
                  只有吉尔稳当吧

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2018-08-18 21:34
                  收起回复
                    全队都不在状态

来自Android客户端12楼2018-08-18 21:36
                    收起回复
                      我只知道他下场了以后全队才有的起色

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-08-18 21:36
                      收起回复
                        晾他一年,看看他还这么**吗

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2018-08-18 21:37
                          格德斯顶替老塔的位置,但完全起不到老塔的作用,队员还是想通过他来实现进攻的串联,但他没有那个能力,他就是一个彬彬刘,踢不了中路

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-08-18 21:38
                          收起回复