枪神纪吧 关注:888,400贴子:56,262,891

心塞的一匹。

只看楼主收藏回复

这个游戏怎么还是这个样子,我也想技术过硬找个奶啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-08-18 00:13回复
    事情经过如图所示,各个ID已打码(黑铅笔画的,有点小菜),真的挺心塞的。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-08-18 00:15
      心疼一把自己

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-18 00:16
        摸摸

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-08-18 00:16
        收起回复
          图片不是很清楚,但可以了解大概事情经过,唉

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-08-18 00:16
            奶妈不容易,我跟她说话要客气一点,没想到缺被怼啦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-08-18 00:20
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-08-18 00:27
              回复(5)
                我啊我啊 纯血2333

来自Android客户端8楼2018-08-18 00:28
                收起回复
                  。。我之前打团队的时候队里有血奶我就拿的唯一的盾枪毒药想着可以顺便给火女加盾,后来血奶换了别的职业但是我一直没死,不能及时换血枪,但也是纳米随时拿在手里尽量给他们加血,结果因为这一条命活的太久被队里的火女凶问我能不能换血枪,想打字解释但想了想还是闭嘴趁终于被打死的时候换了血枪。我觉得相比之下真没看出楼主语气有什么问题……

IP属地:广东9楼2018-08-18 00:41
                  收起回复
                    没明白

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-18 00:44
                    收起回复
                      是她之前玩盾,你想让他玩血。然而她觉得你态度不好但还是换出了黑金血奶出来?

来自iPhone客户端11楼2018-08-18 01:46
                      收起回复
                        是我我就玩奶,然后如果她死了我就不奶她的专

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-18 02:10
                        收起回复
                          来来来打团队不

来自Android客户端13楼2018-08-18 21:14
                          收起回复
                            一般还是喜欢玩血,玩个盾家里要是血奶掉了喷纳米累死

来自Android客户端14楼2018-08-19 12:02
                            收起回复
                              要我啊,我多棒啊,麻油脾气

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-08-25 04:04