反qy吧 关注:20,476贴子:1,993,150

【讨论】本吧真没有什么于妈粉

只看楼主收藏回复

不知道什么时候开始
讨厌大榴就是于妈粉了
两个烂苹果我都不吃就行了,我还的挑一个觉得不那么烂的大肆赞扬吗

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-08-17 13:53回复
    1级小号别上来就说这吧于妈粉,你可以全吧搜一下,我们对于妈的评价,不要因为我们评价大榴就把我们打成于妈粉

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-08-17 13:54
      我明明讨厌于妈,还说我是于妈粉,哈哈

来自手机贴吧3楼2018-08-17 13:55
        虽然我认为于妈在某些方面比流潋紫强
        但是我还是不怎么喜欢于妈

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-08-17 13:55
          就是,再说延禧攻略这部剧和于妈没关系,就是个挂名

来自Android客户端5楼2018-08-17 13:55
          收起回复
            对事不对人,讨厌于妈,延禧攻略比如凉传好看

来自手机贴吧6楼2018-08-17 13:55
              就怕一会儿如凉凉粉们来闹事

来自手机贴吧8楼2018-08-17 13:57
                我的态度一直是看两方撕起来别说什么蹭不蹭的,现在这个情况,本来戏外就比较好看

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-08-17 13:58
                收起回复
                  于妈以前被黑的还少吗?我不怎么关注圈子都听说过,不过,娱乐圈本来也是三年河东,三年河西罢了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-08-17 14:00
                  收起回复
                    个人觉得于妈三观强于qynn和桐华,于妈充其量是恶趣味,而那两个是一个抬举第三者一个卖国,至于流潋紫,还真不怎么了解

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-08-17 14:02
                    收起回复
                      大如凉粉战斗力不行啊,居然没跑来一群一级小号

来自手机贴吧13楼2018-08-17 14:04
                      回复(1)
                        于妈也是一个戏多的,现在微博必须叫于正老师,叫于妈的都删除了
                        这种人我们粉它什么

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-08-17 14:06
                          你们清醒一下

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-08-17 14:06
                          收起回复
                            半斤对八两的货,只想看他们打架

来自手机贴吧16楼2018-08-17 14:53
                              谁说本吧有于妈粉的。。原文在哪
                              本吧倒是榴莲黑不少。。
                              所以谁和榴莲做对家就支持谁呗。

来自Android客户端17楼2018-08-17 16:28
                              收起回复