航海王启航吧 关注:729,941贴子:6,039,373
  • 13回复贴,共1

请问一觉藤虎有用吗?

只看楼主收藏回复

V0 130级了,就鳄鱼跟汉库克没关注,汉库克刚给了八个牌子
钻石还有九千 精英SS+多弗朗明哥打不过 草帽团全体跟麦哲伦突破
汉库克一觉全身红0装备117级没武器,三大将跟香克斯全在一二觉吊着
薇薇艾尼路鳄鱼毒Q西撒全是三四觉,
目前主力是
一觉红0装备巴托
突破红0斯摩格
突破红0娜美
突破半身红0麦哲伦
突破半身红0乌索普
白胡子79碎片,SAL1碎片。 下一个打算突破小人妖,希望他可以变身敌方最强英雄,请问藤虎还值得练吗?要不我练新世界路飞也行,都是一觉

1楼2018-08-16 18:36回复
    额,通缉榜多少名

来自Android客户端2楼2018-08-16 18:49
    回复(2)
      有用,具体实战出真理

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-16 19:30
        藤虎后期是有点乏力,后期的话建议练新路

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-08-16 19:33
          巴托可以留到最后

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-08-16 19:34
            烟鬼要练,

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-08-16 19:34
              先在这个区玩一下 玩的差不多了 换个新区吧

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-08-16 19:55
                可以用

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-08-16 20:53
                  这游戏现在不练藤虎怎么玩啊,必须练呀

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2018-08-17 03:28
                    有用

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-08-17 09:26
                    回复(1)
                      130,没有白胡子,NB,没有突破vv,NB,没有突破鳄鱼,NB,没有突破雷神,NB。我看见人家120的,白胡子突破雷神鳄鱼vv都有。在看你的,唉。练的真心不咋地

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-08-19 23:54