指纹锁吧 关注:35,341贴子:196,053
  • 18回复贴,共1

科裕Q1玻璃智能指纹门锁上线

只看楼主收藏回复

智能家居时代已来临,门锁革命开始了;告别丢钥匙的烦忧;你的家里,有没有装一把智能锁?
科裕Q1玻璃智能指纹门锁发布

IP属地:广东1楼2018-08-15 16:51回复
    我想要业务员的电话

来自Android客户端3楼2018-08-16 13:24
      可以做考勤机吗?通过录指纹记录情况,好像不错

4楼2018-08-17 10:51
      收起回复
        一体化触摸屏,操作简便快捷

9楼2018-08-25 14:51
          是不是只有玻璃门才可以安装的

10楼2018-08-28 12:03
            科裕玻璃门指纹锁不仅能安装在玻璃门,还能应用于家居木门当中,应用范围广泛。

IP属地:广东12楼2018-09-06 17:40
              挺适合公司安装的,经常配钥匙太麻烦,而且可以省了门禁系统和考勤机

14楼2018-09-18 09:12
              收起回复
                家里可以装吗?建议装这个吗?

15楼2018-12-01 15:51
                收起回复
                  客服电话多少?想咨询

16楼2018-12-12 10:31
                    好像挺不错的

17楼2018-12-18 10:40
                      这款挺特别的

18楼2018-12-21 15:22
                        还有其他型号的玻璃智能锁吗?

IP属地:广东21楼2018-12-26 15:44
                          好像挺小个的,两个手掌大小

22楼2018-12-27 16:32