ff14吧 关注:1,230,223贴子:44,748,260

看了几个装等瓜有关的楼中的言论 突然又有了一个新的问题

只看楼主收藏回复

(蹭个经验
是这样的 经过长期的吃瓜经验 贵吧的装等瓜莫不如以下几种
50~60本120进本 大多意见是要到掉落装备低一点的水平 比如王座不能120进 起码要换54HQ
60~70本 要到上一装备的掉落装等 比如霸道要270(还是273来着?忘了)
70本 达到掉落装等上下 下也别下太多 比如290打阿拉米格不是不可以但是276是肯定不行
直到今天的高随装等瓜出现了一大堆没有350不配下高随下就是态度问题选手衍生出来的观点是350HQ一套也不贵就100w上下升级上来总会有这么些钱的(观点划重点)
那我就有一个问题了
照贴吧标准 50~60起码要换2次装备吧?53一次57一次 (不过也有婊膜科学的瓜 不保险)
按照2w一件HQ的标准 以及假设之前副本出了两件(比如龙巢掉了两件136然后其他的拖56HQ去打教皇厅)
以及我们的豆芽冒着被婊的危险偷懒了一下只换了左边
那就是2w*(7-2)*2 这里是20w
再然后到了60 假定豆芽前边攒够了足够的诗学换了一套270 那就从霸道之后6769要换两套装备(别问为什么 白山堡和多玛穿270给婊的瓜还少吗) 同样假定前一个本爆了他两个装备 这回豆芽不敢偷懒 每次都全换 根据职业 位置的不同 大概在3w~5w一件 折中算4w 这就是4w*10*2=80w
这里就是满满的100w金币
那么 升级过程中有没有足量的金币支撑他再去按照贴吧选手的要求 花费“并不算多”的100w上下金币 去拖一套350HQ呢?

IP属地:广东1楼2018-08-14 22:38回复
    有些人 连蛮族日常都出来了.......真当那些前置支线不存在的 有多少人做主线的时候会顺便清支线

IP属地:广东2楼2018-08-14 22:49
      现在龙巢哪怕一身115nq我都不说什么了 前几天这不还蹦出来90校服打龙巢的 230打白山堡的
      反正一套改良加隆德穿到60 一套改良田园穿到67我都觉得能接受,69的随便换上几件低保就行了。

来自Android客户端4楼2018-08-14 22:53
      收起回复
        删了两层楼 报备一下 婊导师婊的很对 可是和我的贴子有毛关系?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-08-14 22:59
        回复(2)
          讨论点有关的吧
          我是350HQ打的紫水宫本
          但是我是得到别人的帮助拿的350HQ
          仅仅靠自己是绝对不可能穿350HQ打紫水宫的
          我所在的部队有半价买350HQ的福利(首套)
          什么时候所有的部队半价提供首套350HQ
          新人豆芽才有如楼主所说的装等要求
          不然我是支持所谓的能进就能打,能打就能过

IP属地:江苏8楼2018-08-14 23:04
          收起回复
            那楼里最跳的那个全职业350hq起步的,是rmt玩家。
            至于新人,反正我打本看到是新人一般不强求装等。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-08-14 23:07
            收起回复
              说白了,这是个日式游戏
              社交逻辑也继承了日本人性格中的不麻烦他人原则
              但是很多人把不麻烦他人原则这个束己的特性反向使用
              即厌恶别人麻烦自己
              这就是所有瓜贴的开始
              你觉得和你帖子无关你可以继续删哦楼主

IP属地:江苏10楼2018-08-14 23:11
              收起回复
                不能容忍120以下(比如115nq)打教皇厅,不能容忍260白山堡。260霸道或者270白山堡能灌溉(态度没问题的话)一下就灌,带不动就劝退回前一个本打低保。没买过双数hq

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-14 23:13
                回复(8)
                  …妈耶王座我不到115都进过我可能已经被大佬们给拉黑了吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-08-14 23:15
                    他们还忽略了一点 玩游戏装备不是唯一的
                    新人漫长的70级练上来 买个宠物 买件时装又怎么了
                    说到底我觉得还是人菜事多

IP属地:上海13楼2018-08-14 23:15
                      豆芽第一个职业不需要买装备,因为主线任务送的当前等级hq和副本掉落已经足够,100万金币是根本不需要使用的。
                      非直升可能要在50级购买一套,可是价格不会超过10w。也就是总价110w。别问我怎么知道的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-14 23:17
                      收起回复
                        新人装等低一点就算了,也不能太低吧,教皇厅120以下,白山堡270以下是不同意的,正常流程走上来也不可能会比这装等还低。更重要的是老玩家们,你们很缺钱吗?255hq来白山堡还是t的?ac数都没的

IP属地:青海来自iPhone客户端15楼2018-08-14 23:18
                        回复(5)
                          刚才115装等随机到教皇厅了。尬的一匹。不过清小怪感觉还没问题。结果第一个boss就奶不动了。。。默默道歉退游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-08-14 23:18
                            你没仔细看过主线奖励吧,主线都给对应副本等级的白装HQ的,新人只有副职才会出现装备断层,但是你第一个职业都满级了,自己不会去想办法攒石头和挣钱么

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2018-08-14 23:27
                            回复(12)
                              高难最速传说白战双召,不是这三职业不配排高难,你凭什么让我给你补输出

IP属地:天津来自Android客户端18楼2018-08-14 23:27
                              收起回复