魔卡领域吧 关注:35,813贴子:176,274

【魔卡领域】卡洛麦戈大陆の七夕节·爱之盖楼

只看楼主收藏回复

嗨,卡洛麦戈大陆的冒险家们,大家好~我是薇薇!我来代表咕咕白给大家发福利啦~~

不知不觉中,各位冒险家来卡洛麦戈大陆历险已经七个多月了~再过几天,就是大家来卡洛麦戈大陆过的第一个七夕节了呢~
1月11日开服就来到卡洛麦戈大陆的第一批小伙伴们,124名纸片人老婆都集齐了吗?亲密度都满了吗?圣物胜率都满了吗?魔卡同步率都满了吗?
各位陆续来到卡洛麦戈大陆的萌新,第一个七夕节,你最想获得哪位纸片人老婆呢?乳量赛高的梅林小姐姐?妩媚动人的玉藻前小姐姐?亦或是......?
所有的愿望,咕咕白来帮你实现!!盖楼盖楼盖楼!大声说出你对咕咕领域的爱,对咕咕白的爱,内容不限,任意发挥,但一定要文明~
超多七夕节福利!盖起来~~

IP属地:山西本楼含有高级字体1楼2018-08-14 11:14回复
    我爱喝鸽子汤

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-14 11:15
    收起回复
      卡洛麦戈大陆元年の七夕节
      活动时间:2018年8月14日发帖时至2018年2月17日23:59分
      参与方式:在本帖下方进行回复盖楼
      参加要求:表达的内容不限,尽量围绕七夕节开展,表达对游戏的期望或祝福;内容不限,长短不限,但一定要文明用语;纯表情不作数哦~每位吧友限盖1层,请勿水楼刷楼
      可以祝魔卡领域越办越好~可以催咕咕白快点大更新!我们要新内容!
      活动奖励:
      奖励一:在活动截止后,盖楼成熟在99层及以上,咕咕白将全服发放奖励呦!
      奖励列表:
      1、普通亲密度道具,每种属性各5个(普通亲密度道具+50亲密度,同属性翻倍)
      2、符石10枚
      3、高级亲密度道具,每种属性各1个(高级亲密度道具+500亲密度,同属性翻倍)
      4、体力药剂1瓶
      5、77777魔能
      6、高级符石1枚
      奖励二:
      活动结束后,官方将直播抽奖,抽取三名幸运玩家:
      真爱大礼包【1名】:鼠标垫+实体魔卡+高级符石*10
      浪漫大礼包【2名】:鼠标垫+实体魔卡
      奖励发放:
      虚拟道具奖励,将在活动结束后,以邮件的形式发放给全服玩家
      实物福利,会尽快邮寄给获奖玩家。请获奖玩家将【姓名、联系方式、邮寄地址、邮编等相关信息私聊给吧主薇薇】
      活动注意事项:
      盖楼过程中注意遵守吧规和活动规则,严禁利用盖楼活动讨论其他内容,违者将遭到删封处理,情节十分严重者将十循!
      注:本活动最终解释权为魔卡领域吧务组所有

IP属地:山西本楼含有高级字体3楼2018-08-14 11:22
      收起回复
        以上楼层为活动介绍,抽奖无效
        ============================
        以下楼层为盖楼专用,抽奖有效

IP属地:山西4楼2018-08-14 11:22
          赞美本身很辛苦忙碌在贴吧和官方之间的vv!一直以来官方也辛苦啦~希望可以看到魔卡不断的成长,祝愿魔卡永远不鸽 红红火火~

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-08-14 11:24
            大更大更大更吧!祝咕咕领域越办越好!@白骑士网络科技

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-08-14 11:26
              招牌酱乳鸽
              葱油乳鸽
              香菇枸杞鸽子汤
              山药鸽子汤
              爆炒乳鸽
              烤乳鸽
              鸽子汤
              我都要吃!!!

IP属地:广东8楼2018-08-14 11:32
              收起回复
                想要梅林老师 是sr不是ur的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-14 11:33
                收起回复
                  赞美吧主vv!不知道一年一度的七夕能不能看见咕咕骑士的更新啊,我可是像牛郎等着织女哪样盼望着更新啊,顺便一说,本命伊西斯,祝福白鸽子越办越好,只有越办越好才能咕得理直气壮呀~

IP属地:上海10楼2018-08-14 11:34
                  收起回复
                    喜欢沙利叶
                    话说什么时候出个水sr或ur盾

IP属地:四川11楼2018-08-14 11:38
                    收起回复
                      表白ur卡假摔少女,假摔我喜欢你

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-08-14 11:42
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-14 11:43
                          表白小白纯表情居然不算

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-08-14 11:44
                          收起回复
                            快更吧,渠道服快阵亡了

来自Android客户端15楼2018-08-14 11:44
                            收起回复
                              惯例假摔天下第一!
                              然后……你游卫星上天都能咕这么久……本咸鱼表示再不大更都要刷不动体力了!
                              最后……实体奖励真的不考虑加个假摔签名照什么的吗

IP属地:广东16楼2018-08-14 11:47
                              收起回复