slenderman吧 关注:14,754贴子:331,098

回复:真实存在?有人见过slanderman吗

只看楼主收藏回复

昨天晚上睡觉的时候好像在门外看到瘦叔了,吓得我一下把被子蒙上,后来一看又消失了。幻觉?真实?

来自Android客户端20楼2018-11-26 12:46
收起回复

来自手机贴吧21楼2019-01-04 17:43
      啊楼主再见啊楼主再见啊楼主再见吧再见吧再见吧

22楼2019-01-06 19:34
        意大利神秘面筋人

IP属地:云南23楼2019-01-09 14:46
        收起回复
          所以还记得有没有嘴吗……有的话应该是off

来自手机贴吧24楼2019-01-22 21:46
          收起回复
            我是动不动就梦见自己是瘦叔他们家的老六

25楼2019-01-25 23:11
              哦,瘦叔啊,在咱床上躺着呢(捂脸)

IP属地:上海26楼2019-01-26 05:47
                我儿子 @听说你很爱我r 被瘦叔了,帮找

IP属地:北京来自Android客户端27楼2019-02-05 18:49
                  假的,完毕

IP属地:广东来自Android客户端28楼2019-02-08 02:08
                    有可能是真的哦

IP属地:广西来自Android客户端29楼2019-04-29 16:34
                      见过,就在商场但是不多,大多都不是打着红领带穿着黑西装的啥颜色的都有,还有女体的

IP属地:天津来自Android客户端30楼2019-05-04 07:33
                      收起回复
                        我前天拿皮带勒死俩

IP属地:河北来自手机贴吧31楼2019-07-19 09:27
                          我记得好像是三年级的时候,在镜子前面玩(别问我为什么在镜子前),突然条件反射向后看了一下,然后一个很模糊的黑影闪了一下就没了,(当时给我印象就是穿西装的人)我没看清他长啥样(近视三百多咋可能会看清),但是记得是个戴帽子的人。五年级在奶奶家门口又瞄见那个家伙,又是一闪而过。

来自Android客户端32楼2019-07-29 17:31
                          收起回复
                            su...super面筋人吗

34楼2019-08-15 14:13