情侣吧 关注:2,607,249贴子:38,430,855

记录我与张狗子的恋爱长跑 -

只看楼主收藏回复

今天是我们在一起的第1021天

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-08-14 09:08回复
    我95 他99
    我们是相差近4岁的姐弟恋 ~

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-08-14 09:10
    回复(2)
      我们是在学校开始谈恋爱的
      那时候我都不知道他在观察我
      每天都是一个人上学放学
      因为同学大部分都住校

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2018-08-14 09:14
        好久没写过贴了 可能写得不好
        反正是记录 马马虎虎啦 ~

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-08-14 09:15
        收起回复
          那时候他刚高一 我高二
          因为我中途辍学玩了好几年
          所以才会在学校遇见
          我比他晚一个月去学校
          然后那时候我们是对面班

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2018-08-14 09:17
            有一天做完课间操
            有几个女生过来问我联系方式
            我说干嘛呢 她们指着他说是他要
            我看都没看一眼 说没有联系方式
            跟同学说高一的弟弟找我要联系方式干嘛
            开玩笑吧 我们一路向前走
            感觉他们一直在后面跟着我们

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-08-14 09:25
              回到教室以后 我才发现尴尬了
              居然在我们对面班
              出门上个厕所都看见他跟同学在门口坐着看我们
              搞得我除了上厕所 都不敢去阳台了
              因为同学老是起哄
              说对面班的帅哥在追我 大家都炸了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2018-08-14 09:28
              收起回复
                我近视 框架我又只有上课戴
                所以每次我们碰见的时候
                我从来都没有看清过他长什么样
                每次碰见了都是同学说又碰见他了
                我就赶紧跑 因为他朋友每次都要叫我不要走

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-08-14 09:39
                  那时候每天我都好尴尬 哈哈哈
                  毕竟我比他们都大三四岁
                  高中生谈恋爱的方式
                  感觉在我身上发生有点太过青涩了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-08-14 09:40
                    有天放学我坐公交车 碰见他们刚好在骑车
                    他朋友说那不是你喜欢的那个女生吗
                    我刚好坐在窗户边
                    他看见我了 立马骑车来追车
                    追到追不上了为止

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2018-08-14 09:43
                      本来我以为他喜欢我
                      是从在学校遇见开始的
                      在一起之后才发现
                      并不是

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-08-14 09:45
                        因为他长得太帅 刚来学校
                        我们班女生就已经要到了联系方式
                        所以他就去问她们要我的联系方式
                        我说别给 不想给
                        他就跟她们聊天 问我的情况
                        我同学说让他别追我了 没希望
                        我比他大好几岁 而且我还有男朋友
                        那时候我刚分手没多久
                        他说不可能 我观察她很久了
                        她每天都是一个人坐车上学放学
                        我连她每天早上几点在哪上车都知道
                        从来没看见有人陪她 不可能有男朋友

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2018-08-14 09:50
                          我当时就在想 这个男生到底啥时候开始注意的我
                          连我每天上学的路线都知道
                          那岂不是他每天都在观察我
                          真的尴尬死

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2018-08-14 10:58
                            我们每天都喜欢下课在教室外面的阳台玩
                            由于是对班 所以两个教室的人都喜欢在一起
                            每次我出去 她们就总是起哄
                            推我俩 有次她们直接把我关在教室外面不让我进去
                            我一个人眼巴巴的站在外面让她们给我开门
                            结果一群人在里面狂笑
                            我头也不敢回 他们班的人也在那里看我
                            然后我就感觉我后面站了个人
                            肯定比我高 因为我才150 小矮子 哈哈哈
                            他走过来敲门说 别玩了 开门把她放进去
                            我当时可能是脸红心跳加速
                            我真的很想看清楚他长啥样
                            可是我又不好意思看他

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2018-08-14 11:02
                              啊啊啊 快更

来自Android客户端16楼2018-08-14 11:41