怪物猎人世界吧 关注:825,105贴子:20,971,015

gtx960台式机能跑动这个游戏吗

只看楼主收藏回复

GTX960 4G显卡
i5cpu,8G内存
想知道1080p能跑动吗,能跑动画面如何,如果画面很差就不打算买了

IP属地:河南1楼2018-08-13 15:31回复
    画面差也查不到哪里去……这游戏高画质和低画质差别不大

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-13 15:31
    回复(4)
      我2g的960都能跑

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-08-13 15:33
      收起回复
        960m都能跑

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-08-13 15:34
          能啊,不过只能开1280x760这种吧,低画质,我用760跑过
          马赛克有点严重

IP属地:黑龙江5楼2018-08-13 15:35
            可以的!你要对画质无要求就开最低配,跑动打斗一点不会卡

来自iPhone客户端6楼2018-08-13 15:37
            收起回复
              可以 画质并没有多大差别主要是渲染

来自iPhone客户端7楼2018-08-13 15:39
                750ti 很流畅

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2018-08-13 15:39
                收起回复
                  就这么一张,ps4玩家周末拿朋友号玩了会wegame的,用手柄玩的,确实是原汁原味,而且读图太特么快了,也不掉线,可惜今天不卖了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-08-13 15:41
                  回复(3)
                    可以 稳定30到50帧

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-08-13 15:42
                      画质有要求就换显卡,你这卡玩是肯定能流畅玩

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-08-13 15:46
                        我 760 画面清晰一点不卡

IP属地:江苏12楼2018-08-13 16:13
                        收起回复
                          楼主CPU是什么的

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-08-13 16:14
                          回复(1)
                            可以开中特效 稍微调整下50帧以上没问题

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-08-13 18:02
                              兄弟完全没问题,反正我进去什么都没调,稳得一批。之前三太子说优化不好,进游戏发现比吃鸡强多了。

来自手机贴吧15楼2018-08-13 18:07