伞修吧 关注:47,759贴子:326,265

【原创同人】在尽头牵起你的手

只看楼主收藏回复

cp什么的不言而喻
末世梗加异能梗
重生大魔王秋x护国大将军叶
(我在全高的贴吧也发过,所以感到眼熟的不要奇怪哦~)

1楼2018-08-13 10:48回复
    1.黄昏—太阳终会落下,可谁知道明天会不会是新的一天?
    格兰特亚 联盟指挥部
    “莫卡城失守,主席让你们退出来。霸图回去接应你们,大约还有20分钟回到。收拾东西,疏散群众。马上回来。”联盟指挥部已经乱成了一团。谁也没想到全世界以为坚不可摧的莫卡城会失守。而距离莫卡最近的莱格西里还有大批的百姓和联盟新火—兴欣。
    “其实光兴欣在那里主席也许会让他们再撑一会,可是谁敢拿莫卡上完村民下赌注”指挥员a向一群新人解释道
    “呵呵,老冯是让霸图来接我们还是让霸图来送我们上路”屏幕上出现了一张让所有人看到了希望的脸—叶修。
    “队长,莱格西那里还需要多久。”而此时屏幕下的电脑前正坐着一人,兴欣的数学天才,罗辑。
    “三分钟。”声音是从屏幕里传过来的,屏幕那边的红衣女子淡淡地说道。能有这种气场的妹子联盟里面也就只有唐柔了吧。
    “好了,不废话了!撤离快完毕了。我去摧毁莱格西中心的那块晶体了。”叶修打了个哈欠,摆了摆手。
    莱格西 中心广场
    叶修手持千机伞将自己的异能逐渐压入其中,刹那间将伞尖插入晶体中,瞬间一抹天雷直劈下来,将晶体一分几瓣,叶修伸手接住了从中炸出来的淡红色宝石。
    默默地吟诵着上面的符文:“黄昏后的宁静,是否象征着明天。太阳终会落下,可谁知会不会再升起。”
    说完嘲讽一笑,扭头走向远方默默等待着他的橙发枪炮师。
    莱格西里的空城中,只剩下枯黄的树叶和破旧不堪的老城区,老式的播放器放着听起来已经次次啦啦的古老战歌。叶修抬手将千机伞放回到自己的移动空间。恋恋不舍的看着这座老城。
    “叶修,我知道不到迫不得已你不想放弃这座城市,但真的已经无力改变了,弃城是为了保护更多的人的生命,我想你不会不懂吧?”耳机里往日听起来明媚的女声,也带有着些许疲惫。陈果也知道这座老城对叶修的意义,可这是指挥部的决定,而他们是军人就必须执行。
    “我明白,你先通知沐橙他们先行,我去一趟那里,马上赶上。”叶修淡淡地回答道,转身向莱格西里旁边那座山跑去。
    远处莫卡上空有人盘旋着,他看着远处,露出了必胜的笑容……
    “我回来了,阿修,等我…”

2楼2018-08-13 11:02
      1这篇和全高贴吧上不同,是更改过得。x

3楼2018-08-13 11:02
        2黑夜—漆黑中,兽卸下了人的伪装,赤裸裸地暴露在银色的月光下…
        希利兰卡大森林
        “所以这到底是什么情况啊~老韩同志?”叶修一行人在于霸图回合后一分为二,前面是兴欣的人外加同样拥有高视野的张佳乐同学开路,后面是霸图的人段后。安文逸和张新杰二人穿插在人群中治疗伤员。可此时兴欣头子叶修却混进了霸图的队伍了。还把一只胳膊搭在韩文清的肩膀上。
        “不知道,不过不光是莫卡,还有切尔辛特,安格里和萨拉内。这几座城市和周围地区都受到了打击。”韩文清将其手臂拿了下来,淡淡地回答道。
        “所以也就是说,不光是兴欣,还有蓝雨,微草,轮回所在的根据地都出现了问题。”从前方的人群中缓缓地走出一人,他轻轻地放下了自己挽起来的衣袖,整理着自己的领带,又缓缓地说道。夜色里或许看不清人脸,但是个人都能知道,此人正是霸图二当家,张新杰。
        “这还真是麻烦了呢……不过他们应该也撤退出来了吧。那几个地方的百姓还是很少的,几乎没有。应该比莫卡这边轻松。老冯又要吃药的吧…”叶修无奈地摊了摊手。
        “叶前辈,我认为我们一这样的速度行走天亮之前就可以走出森林,可是现在这种情况,越早出去越不利,所以我认为我们应该休息1~2小时再行进,行进1~2小时再休息来循环。这样就可以保证我们再出森林时是黑天了。”张新杰用手划开自己所掌握的电子屏计算着。
        “好,休息一下吧。”叶修点了点头,回答道。然后摁了一下自己耳边的通讯器,“沐橙,原地休息,再次出发时会通知你。”
        前方,两三百米处
        “好的”苏沐橙结完信息后,转身对百姓说“大家走了这么久了,叶指挥让大家休息一会,请大家原地休息一下吧。”
        “老叶也真是的,走了这么久才休息,兴欣的日常得多累啊…”张佳乐挠了挠头发,捂着嘴打着哈欠说道。
        苏沐橙笑了笑,,转身抓着树枝轻轻松松地翻上了一棵大树。“知足吧,这种高难度的撤退中给你休息时间就不错了,还嫌这嫌那的。”
        “柔柔,我守着,你也眯一觉吧。”苏沐橙从移动空间中拿出重炮,向远处一袭红衣的唐柔妹子喊道。
        在不到十来分钟里,除了队伍前端守夜的苏沐橙和队伍后端守夜的秦牧云,整个队伍都陷入了美梦。
        “阿修,照顾好沐橙。”一个破碎的梦,将叶修从梦中惊醒,他向秦牧云示意了一下,就离开了队伍,走到林子中心的湖边,捧起一把水。当他在抬起头时,他看到了自己一直思念的人正活生生的站在自己面前。
        “阿修,好久不见啊…”

4楼2018-08-13 15:27
          楼主加油

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-14 22:52
          收起回复
            楼楼加油
            催催催催催更

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-08-15 16:02
            收起回复
              dd

来自Android客户端7楼2018-08-16 11:55
              收起回复
                3中有车,我问问有没有晕车的朋友?有的吱一声!(我也晕车)车速20迈😂,开着我半路报废的老爷车,有没有上的😂。

8楼2018-08-16 15:09
                  没有没有!我觉得老爷车挺好的,坐等楼主开车

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-08-16 16:31
                  收起回复
                    3子夜—爱情像甜蜜的糖果,其实它是黑夜给人们的毒药,慢慢地包裹住你,让人陷入深渊…
                    “沐秋,沐秋,我求你不要,不要走!”叶修挣扎着从床上坐了起来,抬脸看着四周漆黑的墙壁,点着星星点点的蜡烛,泛着温暖的星橙色。
                    但这点点的温暖不足以温暖冰冷的房间,叶修欲想起身,却发现自己白皙的脚踝处锁着一条黑色的铁链。虽然锁着,但自己却还是可以在床四周行走。
                    “吱——”破旧的老木门发出颇有年代的声音。从门外走进的男人,解下自己的护具,撩了撩自己颇长的橙发,解开了白色衬衫的袖扣,漏出一截洁白的手臂。“叶修…”虽然十年未见,但那种感觉拥有都不会忘记。
                    叶修的瞳孔收缩了一下,接着就有一行眼泪滑落下来。是他,他还活着。
                    不对,他不是,他不是他。“你是谁?你不是沐秋,说,你把苏沐秋怎么了?”叶修轻拭去自己眼角的泪水,又恢复了自己往常骄傲又嘲讽的样子,一屁股坐在了床上,翘起二郎腿,颇有一副:快告诉哥,不让打死你的样子。
                    “我就是苏沐秋,只不过不是你认识的那样罢了。”苏沐秋抓起叶修的领子将嘴请放在叶修左耳边,轻笑着说道。说完又玩世不恭的吹了口气。
                    叶修嘲讽的斜眼一看,可耳尖的红晕出卖了他,毕竟是自己喜欢的人,十年未见,突然这样换成别人也受不了。
                    “哪怕我已经变得不像我了你也还像十年前一样不是吗?”苏沐秋扶着叶修的肩,眼底浮现出斩不尽的忧伤。
                    “那也取决于你活着是不是因为你叛变了?吭?你告诉我,是不是。”叶修抬头看着屋顶,然后猛然推开苏沐秋。“这是魔党的某个据点吧,这种房屋设计,还有你用的不护具,我想实事不用我多说了吧。”
                    “哈哈哈哈。”苏沐秋俨然大笑起来,同时伸手抓起床角的铁链,一把拉了过去,魔化了的异能者的力度可想而知。
                    叶修猛然被甩到床上,内脏摔得痛如断骨,还好异能者特殊的体质,常人这一必定会断上几根肋骨。
                    此时叶修正有些发懵时,苏沐秋附了上来,捏住叶修精致的下巴,附身吻了上去。
                    并不是热恋中的恋人应有的甜蜜,是野兽般的夺取。不论是他的气息,还是那些自己不想听的话。就在此刻混合着一切吞下口中。
                    同时,叶修显然愣住了,刹那间瞳孔放大了,可他迅速反应了过来一口咬在苏沐秋嘴边,这绵长的热吻,复合着点点的血味,融合暧昧的气息。久久不能平复。
                    苏沐秋终于还是松开了嘴,舔舐着自己嘴角的伤口,最后用手拇过嘴唇,露出了淡淡地笑。
                    同时,叶修大口喘息着空气,短暂的缺氧让人陷入深渊一般,却丝毫没有发现自己嘴唇因为充血变得艳红,衬衫也应为拉扯露出了大块肌肤泛着隐隐红晕,这秀色可餐的样子,让人想将他生吞活剥。
                    “我还有事,先走了。你好好待着,我不会为难你。”苏沐秋转身站了起来,“我已经把你的武器装备全部收走了,你别想逃,还有,我看到千机伞了。”他微微转头,浅浅一笑“我很开心,你用了它。”然后再次转身,迈着大步离开了……

10楼2018-08-16 17:34
                      希望不要有小天使误会我伞,我伞是好人的。另外这二十迈的老爷车各位还满意吗。友情提示,中期大虐,结尾he。放心食用。谢谢

11楼2018-08-16 17:36
                        满意

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-08-16 19:00
                          加油

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-08-16 19:00
                          收起回复
                            只有亲亲,没有说好的牵手,差评

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-08-16 21:39
                            收起回复
                              今天七夕,我争取双更,首更是正文,如果时间不够的话,二更我写个小段子,如果够的话双更。今天七夕,祝我伞修长长久久。(不说了,我还要过七夕呢……码字去啦)

15楼2018-08-17 08:29