dnf红眼吧 关注:2,933,738贴子:63,475,202

十三个月的艰苦奋战

只看楼主收藏回复

十三个月的艰苦奋战

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-08-13 09:53回复
    打造的一般。今天换的右槽,没有黄金书只能白10戴着了。徽章差4个25,3个15绿色,一个血气。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-13 09:56
    收起回复
      伤害修炼场,加了300力(我没点满红阵,也没换永生),175,虚祖,斗神,酷饮。暗石化44.7e。没有暴走腿。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-08-13 09:59
      收起回复
        这打造,在游戏是巨佬,在贴吧是弟弟,在我眼里是大佬

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-13 10:17
        收起回复
          二狗好啊

来自Android客户端5楼2018-08-13 10:52
          收起回复
            我还差100个呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-13 10:57
            回复(12)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-08-13 11:10
              回复(3)
                这一年来。一次制裁了15,3次没过,一次掉线。总的来说,算个亚洲人不黑也不欧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-13 11:25
                回复(2)
                  多少战斗力啊,我和你的装备就差一个圣耀,力量独立都差不多,我想知道升级圣耀之后涨多少战斗力

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-08-13 11:33
                  回复(2)
                    说说现在对装备的看法。
                    1.b套差距不大,数据上来说整体伤害百分之5以内。打造和细节决定伤害。所以我在吧里看到有人吹装备和黑装备,我就觉得有丶头大。
                    2。进度落后的小伙伴推荐先海伯伦,后面能升级。刷一套铁马恍惚,打造好了依然纵横副本。
                    3,忘了。。想起来再写。。祝各位吧友早日毕业,游戏愉快

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-13 11:40
                      下个目标。徽章弄好,能多个40力量,右槽红10,多个41,时装332,再多。。。额忘了多多少了。应该能3900。暴走腿再安排一个。国庆把腰带宝珠换了。这样就圆满了。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-13 11:45
                      收起回复
                        我才b套,过年玩的,不知道何时才能究极体

来自iPhone客户端12楼2018-08-13 12:07
                        收起回复
                          这打造,在游戏是巨佬,在贴吧是弟中弟,在我眼里就是大佬 不多bb

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-08-13 12:15
                          收起回复

来自Android客户端14楼2018-08-13 12:38
                            收起回复
                              还差三件

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-08-13 12:43