卡卡西吧 关注:265,324贴子:6,934,979

【活动】暑期活动之给线稿上色

只看楼主收藏回复

大概是这样子,感觉很多吧友都喜欢画画,,画出一个卡卡西那成就感也是不要不要的,然而对于没有基础的童鞋,画得奇奇怪怪总是不怎么像很心塞啊,于是,善解人意的暑期活动出现了!虽然线稿对于大家来说可能会很困难但是只是上色的话就简单多啦~所以我会给大家提供线稿,大家就尽情的上色吧!2L活动细则及镇楼图授权信息。

IP属地:黑龙江1楼2018-08-13 09:26回复
    活动细则:楼主提供tv或漫画的线稿,吧友在喜欢的线稿上进行上色(手机、pc均可)。稍后会有关于手机上色及软件使用的小教程。【吧友也可提供线稿,必须为官方图或获得了作者许可的同人图线稿,如果有原创线稿自然更好。】上色之余,为增加趣味性,也可在图面中加入新元素,比如双眼冒桃花、手捧心脏等有趣或鬼畜的东西,随意发挥~~
    注:禁止出现r18,1L线稿可以进行上色,但不可抹去底端水印。
    参与方式:在本帖回复即可。(注:尽量不要短时间内多次在本帖回复,保证帖子安全,度娘现在傲娇的很,我重发之前的活动贴给我制裁了顶不上来。)
    活动时间:8.11-8.30
    希望大家踊跃参与~多多互动~
    镇楼图授权。

IP属地:黑龙江2楼2018-08-13 09:28
      线稿目前有几张,如果参与的人多,楼主会继续为大家提供新线稿。

上色举例:以下上色均来源于@✨莫呆✨

IP属地:黑龙江3楼2018-08-13 09:31
        软件及使用方法在上一个活动帖里写过了,如果要查看的话,扫一下二维码吧,我实在不敢放链接了第7、8、10楼。用电脑的可以粘贴一下帖子id访问,就是后面的几个数字哈。5835542137

IP属地:黑龙江4楼2018-08-13 09:36
          期待大家的参与,然后已经参与过的吧友们,重新在这个新帖子里发下自己的作品吧。此活动可以重复参与哦~~~@Yoooo北🌀 @过于随意了 @:恋衣の云 @旗木西茜囍🍭 @青春子闉

IP属地:黑龙江5楼2018-08-13 09:39
          收起回复
            心疼被度娘虐的琦神

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-08-13 12:38
            收起回复
              emmm,画画上色什么的都很废我,就看看你们的说话,顺便自己把自己上的删掉

来自Android客户端8楼2018-08-13 14:09
              收起回复
                羡慕能画出线稿的

IP属地:广东9楼2018-08-13 14:11
                收起回复
                  我尽力了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-13 18:56
                  收起回复
                    完了'我只能手绘......

来自手机贴吧11楼2018-08-13 21:06
                    收起回复
                      哇哇哇被大手们虐得不敢直视自己之前随便涂抹的老卡

来自Android客户端12楼2018-08-14 00:22
                      收起回复
                        这次不说我不会正经上色了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-08-14 09:06
                        回复(3)
                          厉害

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-08-14 09:23
                          收起回复
                            我又来了哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
                            照常正经一张不正经一张

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-08-15 13:15
                            收起回复
                              不正常的看多了,会觉得正常的摔到爆灯

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-08-15 14:46
                              收起回复